поиск подбор отелей ©        

Каталог отелей
30 007

 
 
 
Начать подбор отеля заново из 30 007 предложений » Болгария » Русалка
Выберите отель
 
   
 
   
Выберите параметры отеля
 
  Категория отеля:  
   
  В номере:  
   
  В отеле:  
   
  Пляж:  
   
  Развлечения и спорт:  
   
  Для детей:  
   
 

Реклама
 
   
 
   
 
Отменить параметр "Болгария" Болгария
Отменить параметр "Русалка" Русалка
 
 
 
RUSSALKA ELITE CLUB 3*
   
   
 
  • Десять теннисных кортов с твердым и 5 с красным настилом (два из которых с освещением), площадки для мини-футбола и для волейбола, стрельба из лука и верховая езда, яхт-клуб с парусными яхтами и каяками, центр для подводного спорта. Множество ночных развлечений не позволят гостям скучать. Организуются фольклорные шоу, танцевальные вечера с забавными играми и множеством развлечений, представлений на специально сооруженной сцене или в амфитеатре. С приподнятым настроением и юмором встречается Нептун, в сопровождении красивой русалки. Любители романтики могут наблюдать за восходом солнца среди множества красивых морских скал.
  • Песчанный. Зонтики и шезлонги - платно.
    У бассейна: зонтики и шезлонги - бесплатно.
  • Клуб Русалка Элит - эта одна из жемчужин туристического холдинга Русалка Холидейз. Построен среди живописного дубового леса в природном заповеднике "Таук лиман". В непосредственной близости находятся популярные природные и исторические заповедники "Яйлата" и "Мыс Калиакра" - с редкими растительными видами, с многочисленными представителями птичьего мира и с археологическими памятниками несколько тысячелетней давности. Живописные пещеры и небольшие уединенные пляжи с кристально чистой водой, в которой резвятся семьи дельфинов, создают неповторимую атмосферу для полноценного отдыха.
    Отель состоит из 600 бунгало, прошедших реконструкцию в 2002-2004 годах. Часть апартаментов соединены дверью и удобны для отдыха семей с детьми.

    В ресторанах комплекса вы найдете богатое разнообразие болгарской и европейской кухни. Там каждый день вам предложат различное фирменное блюдо, в приготовлении которого вы тоже можете участвовать. Исключительно привлекательна для гостей курорта терраса ресторана "Таук лиман", с которой открывается великолепный вид на мыс Калиакра. В баре "Таверна" подают экзотические коктейли и выдержанные марочные вина. Восстановительные центры в Русалке - Элит предлагают сауны и различные антистрессовые и восстановительные программы. Современный открытый бассейн с минеральной водой и обширное джакузи. Охраняемая автостоянка и ограниченный доступ к комплексу обеспечивают безопасность гостей.

    Для детей: есть сооруженный мини-комплекс с качелями, горками, крытые площадки для игр, игрушки для разного возраста. Опытные аниматоры заботятся о детях и в детском арт-клубе, где они развивают свое воображение.
  • Кондиционер, душ/ванна, санузел, терраса, спутниковое телевидение.
  • Central office:
    Sofia, 1421103, Vitosha Blvd
    Тел.: +359 2/ 962 42 15
    Факс: +359 2/ 962 47 05
    info@russalka-holidays.com
    office@russalka-holidays.com
    www.russalka-holidays.com
  • Отель находится в тихом месте курорта Русалка, на возвышении, в 90 км к северо-востоку от Варны.
  •  
     


    © 2010 - 2018