Продается домен podberi-hotel.ru

поиск подбор отелей ©        

Каталог отелей
30 007

 
 
 
Начать подбор отеля заново из 30 007 предложений » Египет » Порт Галиб
Параметры отеля
 
  В номере:  
   
  В отеле:  
   
  Развлечения и спорт:  
   
  Для детей:  
   
 
Фото отеля (смотреть все фото)
 
   
 
   
 
Отменить параметр "CROWNE PLAZA SAHARA SANDS PORT GHALIB RESORT" Вы выбрали отель CROWNE PLAZA SAHARA SANDS PORT GHALIB RESORT
Страна: Египет
Город: Порт Галиб
Расположение: У моря
Категория отеля: 5*
 
 
 
CROWNE PLAZA SAHARA SANDS PORT GHALIB RESORT 5*
   
   
 
  • Платно: казино, кинотеатр, салон красоты, театр, абсейлинг, стрельба из лука, трасса для паркура, велосипеды & горные велосипеды, катание на верблюдах и лошадях, стрельба по тарелочкам, картинг, погружение с аквалангом, поездки на квадроциклах, глубоководная рыбная ловля, водные виды спорта & ныряние с маской и трубкой, кайтинг, скалолазание, теннис, фитнес-центр, банан.
  • Собственный, песчаный, в 100 м от отеля, первая береговая линия. Зонты, шезлонги, матрасы, полотенца – бесплатно. Протяженность пляжа - 500 м.
    У бассейна: зонты, шезлонги, матрасы, полотенца – бесплатно.
  • CROWNE PLAZA SAHARA SANDS - это элегантный пятизвездочный отель, который сочетает в себе национальный колорит и здания, построенные в бедуиском стиле. Открыт в ноябре 2007 года и расположен на западном побережье и имеет чертыре «парящих» крыла: Дала, Сараб, Гамали и Садо. Каждое из них выполнено в различных цветах пустыни: белом, янтарном, охре и турмалине. Отель оформлен элегантно, но в то же время неофициально и рассчитан на деловых туристов, любителей приключений и семейных пар, которые выбрали Порт Галиб для своего отдыха. Отель расположен возле красивой лагуны, которая считается самой большой искусственной лагуной в мире. Каждая деталь внешнего и внутреннего убранства отеля пронизана арабской тематикой. Отель состоит из четырех 3-этажных корпусов.
    В отеле 347 номеров, включая: 160 двухместных номеров, 181 одноместный номер и 6 Suites. При всём разнообразии вариантов, стилей и тематических зон, номера отеля, декорированные тканями яркой раскраски и украшенные изделиями ручной работы, настраивают на свою волну всех тех, кто останавливается в них. Из окон номеров отеля открывается вид на сады, лагуну или набережную, а морской бриз приносит прохладу в жаркий день. Морской бриз приносит свежесть в номера отеля Сахара Сан Сэндз. В этом отеле, построенном на берегу моря, гостей ожидает комфортное размещение. Все номера располагают спальней, ванной комнатой с душевой кабиной и встроенным шкафом. Сьюты более просторны и включают спальню, ванную комнату с ванной и душевой кабиной. Расположение комнат позволяет гостям добираться до общественных зон в считанные минуты.
    Пожалуйста, примите к сведению, что в номера любой категории нельзя поставить дополнительную кровать.

    Ресторан «Сук аль хана» - один из самых эксклюзивных ресторанов в регионе. В нем воссоздана атмосфера оазиса, в котором когда-то пировали легендарный Галиб и купцы, которые прибывали из Китая, Индии, Европы и Ближнего Востока. Атмосфера этого ресторана – каменные стены, высокие деревянные перекрытия, яркие цветные лампы – перенесет вас на много веков назад. И вы сможете услышать и почувствовать присутствие купцов, прибывших сюда со своими караванами. В такой атмосфере они собирались, чтобы отдохнуть и насладиться изысками восточной кухни. Ресторан также предлагает большое разнообразие блюд, в которых выражается влияние и традиции тех стран, откуда прибывали эти купцы – Средиземноморская, Кандагарская, Арабская, Катарская кухни, а также множество сладостей для детей. Все эти великолепные блюда будут готовиться на ваших глазах. Ресторан «Сук аль хана» - наиболее популярный ресторан в Порт Галибе. Не забудьте, что арабский пир не полон без традиционного арабского кофе.
    Ресторан Кардамон распложен между корпусами отеля Сахара Сан Сэндз. Из ресторана открывается вид на Красное море и лагуну. Кардамон открыт в течение всего дня и предлагает гостям перекусить на пляже. В ресторане всегда работает салат-бар. А также меню а ла карт с широким выбором салатов, пасты и блюд, приготовленных на гриле. Вечерами, когда солнце садится и утопает в пустыне, можно наблюдать, как шеф-повар на глазах у гостей готовит отличные блюда гриль surf-‘n-turf из местных морепродуктов. Здесь вы проведете незабываемый и веселый вечер.
    Ресторан быстрого питания Шамлула - это обычный ресторан для быстрого обеда. Здесь каждый найдет что-то себе по вкусу. Из ресторана открываются виды на лагуну, сады или бассейн. Здесь можно расслабиться и просто получать удовольствие.
    Лобби бар предлагает легкие закуски, среди которых салаты, сэндвичи и изысканное домашнее мороженное. Уютные столики, расслабляющая атмосфера делают лобби-бар чрезвычайно популярным у гостей курорта.
    Бар у бассейна предлагает легкие закуски, среди которых салаты, сэндвичи и вкусное домашнее мороженное.
    Парковка, бассейн, прачечная, индивидуальный трансфер, бизнес-центр, банк/ATM, аренда машин, больница, врач, Спа-салон, флорист, магазин подарков, стойка с газетами, аптека, магазины, бюро путешествий, 25 конференц-залов, центр творчества.

    Для детей: помещение для переодевания детей, няня, колыбель, сухой бассейн, надувные лодки, боулинг, электронные игровые автоматы, надувные сооружения, детские программы, гимнастическая площадка, комната для игр, меню для детей, батуты, мини-гольф, услуги пеленания, игровая площадка.
  • Цветной телевизор, сейф, мини-бар и буфет, ванная комната, телефон с прямым номером, радио, розетка для электрической бритвы, кондиционер, потолочный вентилятор и обслуживание 24 часа.
  • PORT GHALIB PO BOX 23, MARSA ALAM, EGYPT
    Тел.: +20 65 336 00-00
    Факс: +20 65 336 00-25
    reservations@icportghalib.com
    www.ichotelsgroup.com
    www.ichotelsgroup.com/h/d/cp/1/en/hotel/ptgss?rpb=hotel&crUrl=/h/d/cp/1/en/hotelsearchresults
  • Отель находится в 210 км от аэропорта Хургады и в 5 км от аэропорта Марса Алама, в окружении прекрасных пальмовых деревьев, в 500 м от набережной Порт Галиб.
  •  
     


    © 2010 - 2019