поиск подбор отелей ©        

Каталог отелей
30 007

 
 
 
Начать подбор отеля заново из 30 007 предложений » Греция » Пиргос
Параметры отеля
 
  В номере:  
   
  В отеле:  
   
  Пляж:  
   
  Бассейн:  
   
  Развлечения и спорт:  
   
  Для детей:  
   
 
Фото отеля (смотреть все фото)
 
   
 
   
 
Отменить параметр "ALDEMAR OLYMPIAN VILLAGE" Вы выбрали отель ALDEMAR OLYMPIAN VILLAGE
Страна: Греция
Город: Пиргос
Расположение: У моря
Категория отеля: 5*
 
 
 
ALDEMAR OLYMPIAN VILLAGE 5*
   
   
 
  • Бесплатно: теннисные корты в дневное время, анимационные программы, футбольное поле, пляжный волейбол, настольный теннис, бридж, бочча, мини-гольф, стрельба из лука, вечерние программы и шоу, проводимые группой опытных аниматоров.

    Платно: процедуры в центре талассотерапии, освещение теннисных кортов в вечернее время и занятия с тренером, водные виды спорта, каноэ, виндсерфинг, водный велосипед, водные лыжи, катамаран, «бананы».
  • Собственный, песчаный, первая линия. Лежаки, зонтики и шезлонги - бесплатно. Душ, кабинки для переодевания.
    У бассейна: шезлонги и зонтики - бесплатно.
  • Великолепный отель системы «Aldemar». Имеет огромную территорию, утопающую в зеленых садах, простирающуюся вдоль кромки великолепного песчаного пляжа. К неоспоримым преимуществам отеля можно отнести огромное количество различных типов размещения: от отдельных вилл и бунгало с собственным бассейном до основного здания и роскошных люксов. Кроме того, на территории отеля расположен Центр Талассотерапии, который считается лучшим в Греции. Отель условно делится на два: «Aldemar Olympian Village» и «Royal Olympian», имеющих общую территорию, однако это деление не содержит никаких ограничений для гостей обоих отелей.
    Территория отеля Aldemar Olympian Village, обновленного в 2003 г., состоит из основного корпуса и комплекса великолепных бунгало, спускающихся к песчаному пляжу Ионического моря.
    В отеле 288 номеров и 19 сьютов в зданиях и бунгало и 49 апартаментов в комплексе бунгало.

    Четыре ресторана, снек-бар, пиццерия, ресторан на пляже, таверна, детский ресторан, центральный бар, бар на пляже, бары у бассейнов, винный бар. Spa-центр, сауна, гидромассаж, парная, бассейн, все виды массажа. Конференц-зал (до 450 человек), бизнес-центр, услуги секретаря, парикмахерская, видеосалон, ювелирный магазин, бутики, сувенирный магазин, мини-маркет, киоск, прачечная химчистка, доступ в Интернет. Круглосуточная служба безопасности отеля, врач, служба спасения на море, камера хранения, обмен валюты.
    Регулярное автобусное и железнодорожное сообщение с Пиргосом и Олимпией, вызов такси (по заявке), прокат автомобилей и велосипедов, организованные экскурсии. Двадцать пять бассейнов под открытым небом на территории гостиницы, из них - два больших бассейна (с пресной водой), двадцать один бассейн в сюитах, номерах и бунгало (с пресной водой).

    Для детей: два мини-клуба (от 4 до 12 лет), 2 игровые площадки, 2 бассейна, водная горка, услуги няни (платно), кроватка для малышей (по заявке), высокие стульчики (в ресторанах). Развлекательные и спортивные программы в мини-клубе, команда аниматоров, говорящих на разных языках.
  • Кондиционер, телефон, спутниковое телевидение, двуспальная или две односпальные кровати, диван-кровать, ванная комната, фен, косметическое зеркало, сейф, холодильник, мини-бар (платно), балкон или терраса, уборка в номере - ежедневно.
    По прибытии гостям отеля: приветственный подарок, банные принадлежности Альдемар (пилочка для ногтей, набор ниток, шапочка для купания, набор для чистки обуви, ватки).
  • 27100 Skafidia, Ilia, Greece
    Тел.: +30 28970 27400
    Факс: +30 28970 23150
    www.aldemarhotels.com
  • Отель находится в 13 км от города Пиргос, в 30 км от Олимпии и в 50 км от аэропорта Араксос.
  •  
     


    © 2010 - 2018