Продается домен podberi-hotel.ru

поиск подбор отелей ©        

Каталог отелей
30 007

 
 
 
Начать подбор отеля заново из 30 007 предложений » Индонезия » Унгасан
Выберите отель
 
   
 
   
Выберите параметры отеля
 
  Категория отеля:  
   
  В номере:  
   
  В отеле:  
   
  Пляж:  
   
  Развлечения и спорт:  
   
  Для детей:  
   
 

Реклама
 
   
 
   
 
Отменить параметр "Индонезия" Индонезия
Отменить параметр "Унгасан" Унгасан
 
 
 
KARMA KANDARA 5*
   
   
 
  • Бесплатно: тренажерный зал, джакузи.

    Платно: экскурсии, водные виды спорта, рыбалка, морские прогулки, дайвинг, прогулки на вертолете, йога, гольф, сауна, массаж.
  • Собственный, песчаный, первая линия. Зонты, матрасы, шезлонги - бесплатно.
    У бассейна: зонты и шезлонги - бесплатно.
  • Возвышаясь на утесе над южным пляжем Бали, откуда открывается потрясающий вид на изумрудную гладь Индийского океана, отель покоряет с первого взгляда. Разбивающиеся волны, представляющие вечное движение океана и в прозрачности его вод отражаются отвесный утес и чистый горизонт, что поистине впечатляющая картина. Предназначенное быть одним из идеальных мест отдыха в Азии, "Karma Kandara" вызывает чувство единения с мистикой природы сочетающейся с выигрышной архитектурой и удобствами. Благодаря этому восхитительному впечатлению ни один гость комплекса не уходит без комплиментов потрясающему виду, естественной атмосферы и желания вернуться сюда снова.
    Все 46 автономных резиденций идеально вписались в ландшафт в обрамлении индийского океана, каждая вилла имеет частный бассейн, террасу, сад.

    Гранд резиденция представляет собой совершенство в роскоши со своим большим бассейном и расположением на самой вершине утеса. Каскады из ступеней, мостов и прогулочных дорожек соединяют резиденции с гламурным рестораном, лаунж-баром на крыше, библиотекой, основным бассейном с ниспадающими волнами, детским бассейном и водопадом. Стены из кораллового известняка в виде медовых сот обвивают вишневого цвета буганвилии, благодаря чему южные арки представляют собой неотразимые аллеи. Открытый кабельный лифт, спускаясь по утесу, доставит на пляж к потрясающему пляжному клубу "Nammos" с его баром и морепродуктами на гриле.
    Визуально потрясающие, утонченные интерьеры представлены богатыми ткани, породами цельного дерева, арт-предметами производства местных мастеров и антикварными изделиями. Мягкая меблировка в оттенках кофе, шоколада, корицы, меди, бронзы и янтаря сочетается с мраморным полом, прошитыми крышами из аланг-аланг и отделкой из натурального камня.
    Впечатляющая кухня премированного ресторана "Ди Маре" предлагает памятный экскурс. Шеф-повар г-н Рэймонд Саджа, использует только свежайшие, лучшие, сезонные ингредиенты в сочетании с импортируемыми продуктами. Большинство блюд приготовлены по классическим средиземноморским рецептам, включая ризотто, булабейсе, гаспачо, мецце и опакапака, также в меню много привычной еды – пасты и хрустящих кальмаров, вместе составляющих хай-енд блюдо, как, например французское карамелизованное фуа гра. Эта ароматная кухня сопровождается винами из винного погреба на 3000 бутылок, где собрана коллекция лучших вин со всего мира. Пляжный клуб и гриль-бар "Наммос" имеет кирпичную печь в средиземноморско-миконосском стиле для приготовления деликатесов из морепродуктов. Выше уровнем, лаунж-бар "Темпл", расположенный на крыше на свежем воздухе, предлагает сексуальную вибрацию тапасов и коктейль-бара.
    SPA-центр "Spa Shacks", созданный побаловать гостей с первого дня их отдыха, фокусируется на эксклюзивных процедурах с четкой философией "все для здоровья и благополучия". Техники азиатских традиций в великолепном месте поглотят время, опытные специалисты снимут усталость, ублажат чувства и пробудят дух. Лучшее время для процедуры - это закат, комнаты и романтическая площадка с джакузи, смотрящие в сторону южного полюса, позволяют увидеть незабываемый пейзаж заходящего солнца в волны Индийского океана.
    Ресепшен, 24-х часовая охрана, конференц-зал, прачечная, организация свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов, лифт.

    Для детей: мини-клуб, бассейн.
  • Гостиная, оборудованная кухня, ванна, телевизор со спутниковыми каналами, DVD плеер, интернет, телефон с автоответчиком, сейф, стиральная машина, круглосуточное обслуживание.
  • Jalan Villa Kandara Banjar Wijaya Kusuma Ungasan, Bali, 80362 Indonesia
    Тел.: +62 361 848 2200
    Факс: +62 361 828 2244
    res@karmaresorts.com, sales@karmaresorts.com
    www.karmakandara.com
  • Отель находится в южной части острова Бали, в 20 м езды от международного аэропорта "Ngurah Rai".
  •  
     


    © 2010 - 2018