Продается домен podberi-hotel.ru

поиск подбор отелей ©        

Каталог отелей
30 007

 
 
 
Начать подбор отеля заново из 30 007 предложений » Италия » Губбио
Выберите отель
 
   
 
   
Выберите параметры отеля
 
  Категория отеля:  
   
 

Реклама
 
   
 
   
 
Отменить параметр "Италия" Италия
Отменить параметр "Губбио" Губбио
 
 
 
TORRE DEI CALZOLARI PALACE 4*
   
   
 
  • Организуются экскурсии по городам искусств, винные и гастрономические туры.
  • Замок Торре дей Кальцолари был построен в 12 веке, а первый камень был заложен самим императором Федериком Барбаросса (рыжая борода), во время одного из его военных походов, и использовался для отдыха. В ноябре 1163 года он был передан в собственность Консулов Губбио.

    Свидетельством той эпохи является "бочарный свод" (в настоящее время там расположен холл отеля, который носит название "Салон Барбаросса"), являющийся типичным примером каменного строительства средневекового Губбио.

    Замок, полностью отреставрированный по особым технологиям, сохранил нетронутым очарование старинной резиденции, которая на протяжении веков являлась собственностью патрицианских семей. Путешествие во времени начинается уже в Холле, носящем название Салон Барбаросса, и продолжается в залах, в освященной часовне, в библиотеке и в панорамном ресторане с изысканной кухней и залами, вмещающими в себя до 500 гостей, идеальными для проведения деловых встреч, рабочих ужинов, банкетов и престижных церемоний.

    Роскошны также и погреба, где можно продегустировать лучшие итальянские вина и полакомиться традиционными колбасами и сырами нашего региона.

    Отель Торре дей Кальцолари своим уединением и очарованием, в окружении векового парка, даёт возможность приблизиться к истории, создавая для этого необходимую атмосферу.

    Отель состоит из двух корпусов: Замок и Флигель, старинная дворянская Вилла, расположенная возле главного корпуса, в которой находятся 26 элегантных номеров, снабженных всем необходимым комфортом. Флигель, прилегающая к замку, в прошлом была дворянской усадьбой, располагает комфортными номерами. Элегантная и утонченная обстановка, стильная мебель создают для клиентов все условия: ТВ, мини-бар, прямой телефон и кондиционер. Он используется для проведения собраний, банкетов, праздничных мероприятий, показов мод и т.д.

    Панорамный ресторан с традиционной местной и национальной кухней, 13 престижных залов вместимостью от 6 до 70 мест, салон на 250 мест, бар, библиотека, тренажерный зал, фамильная освящённая часовня.

    Бассейн, расположенный на зеленой поляне, полностью окруженный высокими деревьями, вековой растительностью и цветами, снабжен маленьким баром, необходимым оазисом для отдыха.

    Ресторан il Castello открыт круглый год и предлагает всем посетителям и гостям отеля Torre dei Calzolari Palace возможность попробовать традиционные блюда итальянской кухни, приготовленные изысканными поварами гурманами.
  • ТВ, мини-бар, прямой телефон, кондиционер.
  • Torre dei Calzolari 06024 Gubbio (PG) - Italia
    Тел.: 075/925-63-27
    Факс: 075/925-63-20
    Тел. в Москве: +7 (495) 767-21-87
    info@hoteltorrecalzolari.it
    svetlana@gubbio.it
    www.gubbio.it/rus/presentation.html
  • Центральная Италия, регион Умбрия, в 7-ми километрах от старинного города Губбио.
    На машине:
    - Рим: A1 выход на автостраду Ортэ - E7 Перуджа - Губбио.
    - Милан, Болонья, Римини: A1 и A14 выход на автосраду Фано 3 Фламиния-Губбио.
    - Флоренция: A1 выход на автостраду Валдикьяана Раккордо Перуджия - Губбио.
    - Анкона: Автострада 76 направление Фабриано - Губбио.

    На поезде: направление Рим - Анкона, остановка Фоссано ди Вико.

    На самолете: аэропорт г. Анкона (в 40 минутах), аэропорт г. Перуджия (в 30 минут), аэропорт г. Римини (в 60 минутах), аэропорт г. Рим (в 2х часах езды).
  •  
     


    © 2010 - 2018