поиск подбор отелей ©        

Каталог отелей
30 007

 
 
 
Начать подбор отеля заново из 30 007 предложений » Мальдивы » Барос
Выберите отель
 
   
 
   
Выберите параметры отеля
 
  Категория отеля:  
   
  В номере:  
   
  В отеле:  
   
  Пляж:  
   
  Развлечения и спорт:  
   
 

Реклама
 
   
 
   
 
Отменить параметр "Мальдивы" Мальдивы
Отменить параметр "Барос" Барос
 
 
 
BAROS MALDIVES 5*
   
   
 
  • Бесплатно: бадминтон, волейбол, дартс, настольный теннис, настольные игры, дискотека на пляже, живая музыка, тематические вечера.

    Платно: фитнес-центр, йога, тренажерный зал, бильярд, большой теннис, центр водных видов спорта, виндсерфинг, катамараны, каноэ, сноркеллинг, рыбалка, дайвинг-центр предлагает курсы PADI и незабываемый опыт погружений на таких известных во всем мире дайв-сайтах Северного Мале Атола, как Пещера Али Бабы, Анемоновый Риф, Голова Льва, Лунная Аллея, организация экскурсий к близлежащим островам и шопинга в Мале, романтических круизов, наблюдение за дельфинами, фото-экскурсии на гидроплане.
  • Собственный, песчаный. Шезлонги, зонтики и полотенца - бесплатно.
  • Стильный отель на небольшом острове (600 x 200 м), покрытом тропической зеленью. После комплексной реконструкции отель предлагает гостям размещение в комфортабельных виллах и бунгало с крытыми тростником крышами, полами из тикового дерева или из древесины кокосового ореха, облицованными натуральным камнем ванными комнатами, верандами с легкой плетеной мебелью. Богатый подводный мир лагуны, коралловые сады манят и профессионалов, и начинающих дайверов. Блюда ресторанов азиатской, средиземноморской и европейской кухни придутся по вкусу гурманам. Входит в цепочку отелей "Small Luxury Hotels of the World ".
    В отеле 74 отдельностоящие виллы, включая 24 Deluxe Villa (стоящие уединенно в тропической зелени острова на берегу лагуны роскошные виллы с затененными террасами, ванной комнатой под открытым небом в индивидуальном саду), 20 Baros Villa (просторные и роскошные виллы с тиковыми полами и высокими потолками и кроватью "king size", на белоснежном песчаном берегу), 30 Water Villa (водные виллы с неповторимым панорамным видом, стоящие в бирюзовых водах лагуны отдельным комплексом на сваях и соединенные друг с другом и берегом деревянными мостками. Обширные террасы, примыкающие с виллам, обеспечивают отдых полном уединении, а лестница спускающаяся с террасы прямо в воды лагуны позволяет наслаждаться морскими ваннами, плавать и нырять с маской в непосредственной близи от виллы) и эксклюзивная вилла Baros Residence (роскошная вилла с прямым выходом на пляж, с утонченным современным дизайном в строительстве и декорировании которой были использованы только экологически чистые природные материалы, такие как тиковое дерево, гранит и мрамор высококачественная мебель и аксессуары в спокойных тонах, а также современнейшее оборудование. В спальне и гостиной - большие панорамные окна, есть специальные кушетки для СПА-процедур).

    Три ресторана, 2 бара, СПА-центр, массаж, разнообразные процедуры, в том числе, скрабы, обертывания, различные виды массажа и омолаживающие процедуры с использованием ароматических масел, медитация, бутик, библиотека, сувенирный магазин, сад, кабинет маникюра и педикюра, библиотека с коллекцией CD, сувенирные магазины, приветственная бутылка шампанского, специальные программы и подарки для молодоженов.

    Отель не принимает детей до 6 лет.
  • Кондиционер, вентилятор, услуги персонального дворецкого круглосуточно (платно), мини-бар (платно), принадлежности для приготовления чая и кофе, телевизор, DVD и СD-плеер, IDD телефон, сейф, терраса, фен, ванная, туалет, душ на открытом воздухе, халаты и тапочки, беспроводной доступ в интернет (платно).
  • PO Box 2015, Male' 20-02, Republic of Maldives
    Тел.: + 960 664 26 72
    Факс: + 960 664 34 97
    info@baros.com.mv
    www.baros.com
  • Отель находится на небольшом острове Барос, в Северном Мале Атолле, в 18 км от международного аэропорта Хулуле и столицы Мале. Трансфер на скоростном катере занимает 20-25 минут (организуется круглосуточно).
  •  
     


    © 2010 - 2018