поиск подбор отелей ©        

Каталог отелей
30 007

 
 
 
Начать подбор отеля заново из 30 007 предложений » Мальдивы » Донакули
Выберите отель
 
   
 
   
Выберите параметры отеля
 
  Категория отеля:  
   
  В номере:  
   
  В отеле:  
   
  Пляж:  
   
  Развлечения и спорт:  
   
  Для детей:  
   
 

Реклама
 
   
 
   
 
Отменить параметр "Мальдивы" Мальдивы
Отменить параметр "Донакули" Донакули
 
 
 
ISLAND HIDEAWAY AT DHONAKULHI MALDIVES, SPA RESORT & MARINA 5*
   
   
 
  • Бесплатно: дискотека, современный тренажёрный зал, велосипеды, пляжный волейбол, настольный теннис.

    Платно: два теннисных корта, пляжный волейбол, бильярд, центр водных видов спорта, парусный катамаран, водные лыжи, сноркеллинг, виндсерфинг, каноэ, ночная, дневная рыбалка, поездки на необитаемый остров с пикником, "фототуры" на гидроплане, экскурсии на соседние острова для знакомства с культурным наследием мальдивцев, дайвинг-центр "Meridis Dive" PADI, ныряние в малоизведанных водах вокруг острова.
  • Собственный, песчаный. Зонтики, полотенца и шезлонги - бесплатно.
    У бассейна: зонтики, шезлонги - бесплатно.
  • Открытый в августе 2005 года новый отель высокого класса. Входит в престижную ассоциацию Small Luxury Hotels of the World. Комплекс отеля, состоящий из прекрасных индивидуальных вилл, расположенных в 30 метрах друг от друга, занимает лишь 5% площади острова. На большей части острова великолепная тропическая природа сохранена в ее первозданном виде. На острове много зелени: кокосовые, банановые пальмы, каучуковые деревья и много других уникальных растений. Инфраструктура и комплекс услуг в отеле продуманы до мелочей, что обеспечивает гостям максимальный комфорт и прекрасную возможность насладиться всеми красотами Мальдивских островов, получить ни с чем не сравнимое удовольствие от СПА-процедур, разнообразных водных развлечений и высококлассного дайвинга. В 10-30 метрах от берега острова Дхонакули расположен великолепный "домашний" риф. А потратив от пяти до 60 минут на небольшое морское путешествие, можно посетить более 20 фантастических мест для погружений.
    В отеле роскошные виллы категорий: Hideaway Palace, Hideaway Water Suite, Jasmine Garden Villa, Dhonakulhi Residence, Raamba Retreat, Funa Pavilion. Дизайн вилл очень интересен: открытые беседки, крытые пальмовыми листьями крыши, обилие дерева и обязательное включение водного элемента в архитектурный ансамбль, создающее впечатление полной гармонии с окружающей средой. Стильные интерьеры, безупречный сервис, тропическая экзотика – все, что нужно для комфортного и приятного отдыха.

    Два ресторана отеля - Matheefaru и Gaafushi предлагают на выбор гостей разнообразные блюда международной, азиатской, японской и мальдивской кухни, бар Meeru - экзотические напитки, закуски, одна из самых больших коллекций солодового виски среди стран Индийского океана, романтические ужины при свечах на берегу океана, приветственные коктейли, сувенирный магазин, лондонский ювелирный магазин Sifani - ювелирные изделия на заказ, СПА-центр "Mandara Spa at Hideaway" с песчаным полом, искусственными ручьями и водопадами, интерьеры которого отделаны кокосовым деревом и тиком, роскошными тканями, а также камнем "сукаямби" и "джава россо", массаж, 4 Spa Land Villas (береговые павильоны), 2 Lagoon Spa Villas (павильоны, стоящие на сваях в водах лагуны), с турецкой баней, джакузи, гидромассажным душем и павильоны для проведения массажа и процедур для лица и тела, салон красоты и парикмахерская, магазин СПА-продуктов, библиотека: книги и CD/DVD-диски, дайвинг-бутик Meridis, открытый бассейн, терраса-солярий, бутик, пристань для яхт предлагает места для швартовки 20 яхт длиной 15-20 м, 3 яхт длиной 25-30 м, 2 яхт длиной более 30 м. Максимальная длина продольной швартовки - 80 м, осадка - без ограничений, бимс - макс. 20 м. Услуги, предлагаемые на пристани: электричество, пресная вода, топливо (бензин/дизель), рыболовные принадлежности, средства для оказания первой помощи, кабельное телевидение, рестораны, бар, отель, телефон, доступ в Интернет.

    Для детей: бассейн, мини-клуб "Tender Hearts", игровая площадка, библиотека, настольные игры, велосипеды, охота за сокровищами, кинофильмы, крабьи бега, соревнования, замки из песка, рисование, дискотека, услуги няни (платно), экскурсии по острову.
  • Полы из дерева merbau, большая кровать 2х2 м, комфортабельный матрас толщиной 25 см, постельное белье из высококачественного сатина, мебель из тикового дерева, сделанная вручную на заказ, кондиционер, вентилятор, телевизор, международный телефон, услуги GSM связи, DVD-плеер, Hi-Fi стереосистема, коллекция CD/DVD дисков, доступ в интернет, сейф, мини-бар (платно), чайник и кофеварка, стол для игры в шахматы и нарды, ванная, душ, фен, халаты, тапочки, туалетные принадлежности, репелленты, терраса, зонтики, лежаки, бесплатные бутылки питьевой воды, круглосуточные услуги дворецкого (платно).
  • Dhonakulhi, Henveiru Mal?, Maldive Islands
    Тел.: + 960 650 1515
    Факс: + 960 650 1616
    sales@island-hideaway.com
    www.island-hideaway.com
  • Отель находится на острове Дхонакули, в Хаа Алиф атолле, на севере Мальдивов, в 250 км от международного аэропорта Хулуле и столицы Мале. Трансфер осуществляется круглосуточно на самолете, занимает 45 минут и далее на катере - 20 минут. Размеры острова: 1400 x 500 м.
  •  
     


    © 2010 - 2018