Продается домен podberi-hotel.ru

поиск подбор отелей ©        

Каталог отелей
30 007

 
 
 
Начать подбор отеля заново из 30 007 предложений » Мальдивы » Донвели
Выберите отель
 
   
 
   
Выберите параметры отеля
 
  Категория отеля:  
   
  В номере:  
   
  В отеле:  
   
  Пляж:  
   
  Развлечения и спорт:  
   
 

Реклама
 
   
 
   
 
Отменить параметр "Мальдивы" Мальдивы
Отменить параметр "Донвели" Донвели
 
 
 
CHAAYA ISLAND DHONVELI 4*
   
   
 
  • Бесплатно: пляжный волейбол, настольный теннис, бадминтон, дискотека, танцевальные вечера с "живой" музыкой, караоке, крабьи бега, анимация.

    Платно: серфинг и виндсерфинг, водные лыжи, каноэ, каяки, водные велосипеды, катамараны, скутеры, сноркелинг, дайвинг школа подводного плавания PADI, водные виды спорта, ежедневные сноркелинг-сафари на рифы соседних островов, экскурсии на соседние обитаемые острова Himmafushi и Huraa Island, ознакомление с традициями и культурой Мальдив, шоппинг, экскурсии и шопинг в Мале, посещение рыбного рынка, самой старой на Мальдивах мечети и Исламского Центра, морская прогулка на остров Kuda Bandos (купание, сноркелинг и барбекю на пляже), вечерняя и ночная рыбалка (по запросу - приготовление ужина из пойманной на рыбалке рыбы), морские прогулки на лодке "дони" по океанскому каналу, наблюдение за дельфинами, посещение соседних с Chaaya Island Dhonveli отелей Bandos and Paradise Island, а также обитаемого острова Hura.
  • Собственный, песчаный. Зонтики, полотенца и шезлонги - бесплатно.
    У бассейна: зонтики, полотенца и шезлонги - бесплатно.
  • Открывшийся недавно после полной реконструкции отель Chaaya Island Dhonveli, принадлежащий группе Chaaya Hotels & Resorts. Великолепная природа тропиков, романтическая атмосфера, разнообразная кухня, прекрасный сервис и разнообразие возможностей для релаксации, занятий спортом и развлечений - это гарантия незабываемых впечатлений для молодежи, семей с детьми и молодоженов. Для последних, в отеле предлагается по истине сказочный свадебный пакет "Renewal of Vows" и программа медового месяца.
    В отеле 24 Superior Rooms, 40 Beach Bungalows, 36 Water Bungalows, 24 Over Water Suite и 4 Vista Suite. Все современные, декорированные в традиционном мальдивском стиле.

    Три ресторана, 2 бара, СПА-центр, массаж, открытый бассейн, терраса-солярий, сувенирный магазин. Организация свадебных церемоний и торжеств, специальные услуги и подарки для молодоженов: Renewal of Vows - свадебный пакет, в который включено: свадебное платье для невесты (блузка и традиционное мальдивское одеяние), рубашка и длинный саронг для жениха, свадебная церемония, проводимая на пляже, в окружении бирюзовых вод лагуны, свадебный торт на специальной подставке, букет тропических цветов для невесты, коктейль из тропических фруктов (для приглашенных), бутылка шампанского, свадебный альбом и CD, 40 фотографий (5'х 7'), свадебное фото в рамке, круиз на традиционной лодке "дони", подарок от менеджера и персонала отеля. Программа медового месяца для молодоженов включает: бесплатное повышение категории номера на Over Water Suite (исходя из ситуации в отеле), завтрак с шампанским в номере (в утро после свадьбы), эксклюзивный ужин при свечах и бутылка шампанского, на пляже у самой кромки воды, Adam and Eve Spa - специальная программа процедур для молодоженов, свадебный сертификат, оформленный в рамку (подарок от администрации отеля).
  • Кондиционер, открытая терраса или балкон, спальня с двуспальной кроватью, гардеробом, рабочим столом и зоной отдыха с софой, ванная комната с раковиной, туалетом и джакузи, фен, банные полотенца и принадлежности, полотенца для отдыха на пляже и у бассейна, телевизор, IDD телефон, сейф, мини-бар (платно), оборудование для приготовления чая и кофе.
  • Kannuoiy Huraa, North Male Atoll, Republic of Maldives
    www.chaayahotels.com
  • Отель находится на острове Донвели, в Северном Мале Атолле, в 13 км от международного аэропорта Хулуле и столицы Мальдивских островов - Мале. Трансфер в отель осуществляется на скоростном катере круглосуточно и занимает 20 минут.
  •  
     


    © 2010 - 2018