поиск подбор отелей ©        

Каталог отелей
30 007

 
 
 
Начать подбор отеля заново из 30 007 предложений » Мальдивы » Фесду
Выберите отель
 
   
 
   
Выберите параметры отеля
 
  Категория отеля:  
   
  В номере:  
   
  В отеле:  
   
  Пляж:  
   
  Развлечения и спорт:  
   
 

Реклама
 
   
 
   
 
Отменить параметр "Мальдивы" Мальдивы
Отменить параметр "Фесду" Фесду
 
 
 
W RETREAT & SPA 5*
   
   
 
  • Бесплатно: йога, развлекательные программы, живая музыка, бильярд, пляжный волейбол, настольный теннис и футбол, турниры по дартсу.

    Платно: круглосуточный фитнес-центр SWEAT, аквааэробика, тренажерный зал, дайвинг-центр PADI, аренда лодок, водные виды спорта, виндсерфинг, кайтсерфинг, сноркеллинг, каноэ, катамараны, водные лыжи, рыбалка, организация экскурсий, морские прогулки, сноркеллинг-экскурсии с морским биологом.
  • Собственный, песчаный. Зонтики, полотенца и шезлонги - бесплатно.
    У бассейна: зонтики и шезлонги - бесплатно.
  • Отель открывшийся в 2006 году, стал первым отелем группы Starwood Hotels на Мальдивских островах. Группа Starwood также позаботилась о высоком уровне ресторанного обслуживания, которым славятся отели этой цепочки. W RETREAT & SPA на Мальдивских островах - это частный остров, где все продумано до мелочей. Здесь всё создано для отдыха. Шикарные коралловые рифы, белоснежные пляжи окружают остров со всех сторон.
    В отеле 78 роскошных бунгало категорий: Beach Oasis, Ocean Oasis, Seascape Escape, Ocean Haven. По общему архитектурному стилю виллы похожи на традиционные островные постройки, но по роскоши и уровню обслуживания отель можно поставить в один ряд с лучшими гостиницами мира. Часть вилл располагается на берегу, у пляжа, а большинство вынесено прямо в море, в район прибрежного шельфа. Гости вилл, расположенных в море, имеют уникальную возможность нырнуть в лазурные воды океана прямо с порога собственного номера.

    Рестораны и бары: Fire - ресторан под открытым небом прямо на песке, можно полакомиться блюдами-гриль из морепродуктов, мяса и рыбы, послушать живую музыку и посмотреть национальное шоу; Fish - рыбный ресторан на берегу, где готовят блюда из свежее выловленных "местных" даров моря, а также sushi, sashimi из высококачественной привозной рыбы; Kitchen - ресторан-бистро, кредо которого "простота и вкус", открытая кухня позволяет гостям любоваться процессом приготовления их заказа; Wet - одновременно swim-up бар и гостиная-бар у бассейна предложат большой выбор различных коктейлей, но и ряд легких основных блюд, пиццу, гамбургеры, салаты и закуски; 15 Below - стильный ночной клуб и дискотека, можно потанцевать и "оттянуться" с друзьями, отведать веселящих напитков (более 70 сортов водки), экзотических коктейлей и освежиться соками тропических фруктов; Sip - бар-гостиная с вечерними коктейлями. СПА-центр Away Spa на сваях над водой с процедурными павильонами, сауна, турецкая баня, ванны, гидромассаж, павильон для йоги и зона релаксации, различные виды массажа и процедур для лица и тела, ароматерапия, косметические процедуры с использованием натуральной косметики линий Comfort Zone и SUNDARI, организация и проведение свадебных церемоний и торжеств, специальные программы для молодоженов, эксклюзивные услуги Whatever/Whenever, iPod-аксессуары, обмен валюты, ресепшен 24 часа, прачечная, химчистка, консьерж, сейф у администратора, аренда сотовых телефонов, бутик, сувенирный магазин, бизнес-центр, многоязычный персонал, хранение багажа, служба безопасности, носильщики, открытый бассейн, терраса-солярий.

    Для детей: игрушки для бассейна. Дети до 13 лет в отель не принимаются.
  • Кондиционер с климат-контролем, DVD-плеер, 42-дюймовый плазменный телевизор, CD-плеер, DVD/CD диски, ванная комната, душ, туалет, фен, душ на открытом воздухе, зеркало, доступ в интернет (платно), круглосуточное обслуживание (платно), площадка для барбекю, чайник и кофеварка по запросу (платно), холодильник для вина, мини-бар (платно), собственный бассейн, терраса с лежаками, прямой доступ в лагуну, сейф, детекторы дыма. В водных виллах дополнительно: гостиная с прозрачными панелями в полу, которые подсвечиваются ночью, душ с прозрачным полом.
  • Fesdu Island, North Ari Atoll, Republic of Maldives
    Тел.: +960 666 22-22
    Факс: +960 666 22-00
    wmaldives.welcome@whotels.com
    www.starwoodhotels.com
    www.starwoodhotels.com/whotels/property/overview/index.html?propertyID=1585
  • Отель находится на острове Фесду, в центральной части северного Ари Атолла. Трансфер на гидроплане занимает 25 минут.
  •  
     


    © 2010 - 2018