поиск подбор отелей ©        

Каталог отелей
30 007

 
 
 
Начать подбор отеля заново из 30 007 предложений » Мальдивы » Хадахаа
Выберите отель
 
   
 
   
Выберите параметры отеля
 
  Категория отеля:  
   
  В номере:  
   
  В отеле:  
   
  Пляж:  
   
  Развлечения и спорт:  
   
 

Реклама
 
   
 
   
 
Отменить параметр "Мальдивы" Мальдивы
Отменить параметр "Хадахаа" Хадахаа
 
 
 
ALILA VILLAS HADAHAA 5*
   
   
 
  • Бесплатно: наблюдение за звездами, волейбол.

    Платно: йога, массаж, центр водных видов спорта, дайвинг-центр по системе PADI, тренажерный зал, катамаран, каноэ, виндсерфинг, сноркеллинг.
  • Собственный песчаный, первая линия. Зонтики, шезлонги - бесплатно.
    У бассейна: зонтики, шезлонги - бесплатно.
  • Входит в группу отелей Alila Hotels & Resorts. Роскошный дизайнерский остров-отель, построенный по разработкам известных архитекторов, расположился среди нетронутой тропической природы острова Хадахаа (размеры острова 300x420 м), в Гаафу Алифу Атолле, который является одним из самых больших и глубоких натуральных атоллов в мире. Путешественников влечет сюда атмосфера безмятежности и спокойствия. Это натуральный тропический рай, а ближайший обитаемый остров расположен лишь в 10 км отсюда. Близость острова к экватору создает по-настояшему уникальное ночное небо со звездами с обоих полушарий. Изолированное расположение острова относительно других источников искусственного света позволяет испытать неповторимые ощущения от просмотра многочисленных звезд даже невооруженным глазом. Отель открыт в 2009 году.
    В отеле всего 50 комфортабельных вилл различных категорий, включая: 16 Island Villas (100 м2), 20 Island Villa (120 м2) с бассейном и 14 Aqua Villas (110 м2). В их элегантных интерьерах современный стиль сочетается с традиционными островными мотивами. Для оформления номеров дизайнеры использовали натуральные материалы: дерево, плоды кокосовых пальм, камень, кораллы. Все виллы отличаются непревзойденным уровнем комфорта и располагают всеми современными удобствами.

    Два ресторана: Battuta's (международная и азиатская кухня) и Relish (мальдивская кухня), 2 больших открытых бассейна с пресной водой, Wi-Fi доступ в интернет по всему острову, павильон для йоги, SPA-центр, 5 вилл для массажа и 6 шале для отдыха, аюрведа, программы по уходу за лицом и телом, библиотека с коллекцией CD и DVD, консьерж, бутик "Alila Living", домашний кинотеатр, медицинское обслуживание, дополнительные привелегии и романтические подарки от отеля для молодоженов.
  • Кондиционер, терраса, ванная комната, душ на открытом воздухе, ЖК телевизор, мини-бар (платно), сейф, письменный стол, Wi-Fi доступ в интернет (платно), телефон, кофеварка, CD и DVD-плеер, iPod станция, гипоаллергенные подушки по запросу (платно), фен, утюг и гладильная доска (платно), круглосуточное обслуживание (платно).
  • Gaafu Alifu (North Huvadhoo) Atoll, Republic of Maldives
    Тел.: +960 682 88-88
    Факс: +960 682 77-77
    hadahaa@alilahotels.com
    www.alilahotels.com
    www.alilahotels.com/hadahaa
    www.designhotels.com/hotels/asiapacific/maldives/north_huvadhoo_atoll/alila_villas_hadahaa
  • Отель находится на острове Хадахаа, в Гаафу Алифу Атолле (Северном Хувадду Атолле), на юге Мальдивского архипелага, в 50 км от внутреннего аэропорта Каадедду, в 400 км от международного аэропорта Мале. Трансфер на самолете внутренних авиалиний от международного аэропорта Мале до местного аэропорта Каадедду занимает 55 минут, далее 55 минут на роскошном катере.
  •  
     


    © 2010 - 2018