Продается домен podberi-hotel.ru

поиск подбор отелей ©        

Каталог отелей
30 007

 
 
 
Начать подбор отеля заново из 30 007 предложений » Мальдивы » Хембаду
Выберите отель
 
   
 
   
Выберите параметры отеля
 
  Категория отеля:  
   
  В номере:  
   
  В отеле:  
   
  Пляж:  
   
  Развлечения и спорт:  
   
 

Реклама
 
   
 
   
 
Отменить параметр "Мальдивы" Мальдивы
Отменить параметр "Хембаду" Хембаду
 
 
 
VIVANTA CORAL REEF MALDIVES 5*
   
   
 
  • Бесплатно: вечерние развлекательные программы, библиотека, настольные игры, пикники, бадминтон, настольный теннис, пляжный волейбол.

    Платно: массаж, сауна, турецкая баня, фитнес-центр, тренажерный зал, теннис, бильярд, снукер, школа дайвинга PADI, центр водных видов спорта, виндсерфинг, катамаран, каноэ, водные лыжи, катание на банане, скуба-дайвинг, сноркеллинг, ночная и глубоководная рыбалка, экскурсии по близлежащим островам и в столицу Мале, прогулки на гидроплане, катере со стеклянным дном и на подводной лодке.
  • Собственный, песчаный. Зонтики, полотенца и шезлонги - бесплатно.
    У бассейна: зонтики и шезлонги - бесплатно.
  • Принадлежит сети отелей Taj Hotels Resort & Palaces. Поклонники Мальдивских островов прекрасно знакомы с отелем Vivanta Coral Reef (бывший Taj Coral Reef), который всегда пользовался неизменным успехом. Вознаграждая ожидания постоянных клиентов и любопытство новых гостей, 1 августа 2009 отель открылся после реновации, кардинально изменив имидж и немного обновив название. Расположенный в окружении тропических растений на живописном острове, он являет собой шедевр, созданный человеком в гармонии с природой. Очарование и гостеприимство отеля позволят каждому почувствовать себя прекрасной составляющей этой гармонии. Представляет собой комплекс вилл, расположенных на пляже или возведенных на сваях в воде. Это прекрасное место для ищущих романтики новобрачных и людей, которые тоскуют по спокойствию и отдыху в ошеломляющем естественном окружении. Любители и опытные дайверы могут обнаружить более чем 600 разновидностей экзотических рыб и многочисленные участки для погружения, включая домашний риф с его собственным кораблекрушением.
    В отеле 62 роскошные виллы категорий: 12 Beach Villa, 16 Deluxe Beach Villas, 32 Deluxe Water Villas, 2 Beach Suite. Интерьеры отличаются простотой и удачно сочетаются с тропическим окружением.

    Два ресторана, бар, барбекю, романтические завтраки и ужины при свечах на берегу океана, ресепшен, обмен валюты, доктор по вызову, прачечная, факс, Wi-Fi доступ в интернет, трансфер на скоростном катере, сувенирный магазин, организация и проведение свадеб, открытый бассейн, SPA-центр "Jiva", различные виды массажа для лица и тела с использованием ароматических масел, ароматерапия, древнеиндийский массаж Аюрведа, травяные ванны, сауна, турецкая баня, туристический агент, библиотека.
    Принимаются к оплате следующие кредитные карты: Visa Card, Master Card, American Express.
  • Кондиционер, ЖК телевизор со спутниковыми каналами и домашним кинотеатром, фильмы на заказ (платно), международный телефон, терраса с лежаками и прямым доступом в лагуну, мини-бар (платно), электронный сейф, ванная комната, душ, туалет, душ на открытом воздухе, зеркало, фен, пушистые хлопковые полотенца и банные халаты, чайник, кофеварка, круглосуточное обслуживание (платно).
  • Hembadhu, North Male' Atoll, Maldives
    Тел.: +960 664 19-48
    Факс: +960 664 38-84
    vivanta.coralreef@tajhotels.com
    www.tajhotels.com
    www.tajhotels.com/TajGroup/Vivanta-taj-maldives-coral-reef/hotel-information.htm
  • Отель находится на острове Хембаду, в 32 км от международного аэропорта Хулуле и столицы Мале. Трансфер на скоростном катере занимает около часа.
  •  
     


    © 2010 - 2018