поиск подбор отелей ©        

Каталог отелей
30 007

 
 
 
Начать подбор отеля заново из 30 007 предложений » Мальдивы » Хератэра
Выберите отель
 
   
 
   
Выберите параметры отеля
 
  Категория отеля:  
   
  В номере:  
   
  В отеле:  
   
  Пляж:  
   
  Развлечения и спорт:  
   
  Для детей:  
   
 

Реклама
 
   
 
   
 
Отменить параметр "Мальдивы" Мальдивы
Отменить параметр "Хератэра" Хератэра
 
 
 
J RESORT HANDHUFUSHI 4*
   
   
 
  • Бесплатно: бильярд, настольный футбол, организуются тематические пляжные гала-вечера, развлекательные программы, национальные шоу с танцами Bodu Beru, дискотека с диджеем, кинофильмы, видео дайверов, живая музыка, крабьи бега, пляжный волейбол, петанк, бадминтон, велосипеды, дартс, футбольная площадка, турниры по настольному теннису.

    Платно: фитнес-центр,тренажёрный зал, водные виды спорта, сноркеллинг, 2 освещаемых теннисных корта, виндсерфинг, катамараны, кайякинг, прокат водного оборудования и опытные инструкторы, дайвинг-центр PADI, скуба-дайвинг, организация экскурсий, прогулки на лодке с прозрачным дном, рыбалка, сноркелинг-сафари, экскурсии на Ган и соседние обитаемые и необитаемые острова, морские круизы на закате солнца, природоведческие туры.
  • Собственный, песчаный. Зонтики, полотенца и шезлонги - бесплатно.
    У бассейна: зонтики, шезлонги - бесплатно.
  • J RESORT HANDHUFUSHI 4* новое имя отеля Herathera Island Resort, торжественное открытие которого состоялось 1 ноября 2007 года. Входит в сеть отелей J Resort. Работает по системе all inclusive. Единственный отель, расположенный на этом достаточно узком, окаймленном 4-километровым песчаным пляжем тропическом острове. С одной стороны его омывает просторная лагуна, а с другой - водами Индийского океана.
    В отеле 273 роскошные виллы категорий: 120 Jacuzzi Beach Villas, 153 Beach Villas, построенных из дерева и декорированных в тропическом стиле.

    The Kilhi - главный ресторан, обслуживающий гостей Beach Villas и The Keimaa - главный ресторан, обслуживающий гостей Jacuzzi Beach Villas. Оба ресторана, расположенные в традиционных, крытых пальмовыми листьями, открытых павильонах с мягким песочком вместо пола, предлагают своим гостям разнообразные, богатые "шведские столы" на завтрак, обед и ужин. Три бара: The Meeraa, The Dhoni, The Dhoaraa, услуги по сервировке романтических ужинов для двоих на пляже, а также оказываются услуги по доставке блюд в номера, СПА-центр, специалисты которого предлагают разнообразные виды массажа и процедур, основанных на оздоровительных методиках азиатских стран, здесь используются только натуральные препараты и косметические средства, составленные из натуральных компонентов, сувенирный магазин, бутик, продажа музыкальных CD, ювелирный магазин, табачный киоск, открытый бассейн, терраса-солярий, интернет-кафе.

    Для детей: бассейн.
  • Кондиционер, потолочный вентилятор, чайник, кофеварка, сейф, телефон, телевизор, DVD/CD-плеер, мини-бар (платно), ванная комната с душем, туалет, джакузи на открытом воздухе, фен, терраса с лежаками.
  • Herathera Island, Addu Atoll, Republic of Maldives
    Тел.: + 960 689 77 66
    Факс: + 960 689 77 33
    www.herathera.com
  • Отель находится на острове Хератэра, в Адду Атолле, в 480 км к югу от международного аэропорта Хулуле и столицы Мальдивских островов - Мале, неподалеку от международного аэропорта на острове Ган. Трансфер на гидросамолете занимает 70 минут, на скоростном катере - 20 минут.
  •  
     


    © 2010 - 2018