поиск подбор отелей ©        

Каталог отелей
30 007

 
 
 
Начать подбор отеля заново из 30 007 предложений » Мальдивы » Хувахенду
Выберите отель
 
   
 
   
Выберите параметры отеля
 
  Категория отеля:  
   
  В номере:  
   
  В отеле:  
   
  Пляж:  
   
  Развлечения и спорт:  
   
  Для детей:  
   
 

Реклама
 
   
 
   
 
Отменить параметр "Мальдивы" Мальдивы
Отменить параметр "Хувахенду" Хувахенду
 
 
 
LILY BEACH RESORT & SPA AT HUVAHENDHOO 5*
   
   
 
  • Бесплатно: дискотека, живая музыка три раза в неделю, караоке, традиционные мальдивские танцы, групповые игры, магические представления, настольный теннис, дартс, бильярд, пляжный волейбол.

    Платно: тренажерный зал, центр водных видов спорта, виндсерфинг, катамаран, школа дайвинга PADI, утренняя и ночная рыбалка, каноэ, водные велосипеды, катамараны, катание на банане, теннисный корт, организация экскурсий и круизов, сноркеллинг-сафари.
  • Собственный, песчаный. Зонтики, полотенца и шезлонги - бесплатно.
    У бассейна: зонтики и шезлонги - бесплатно.
  • Представляет собой комплекс вилл на сваях в воде и пляжных бунгало, построенных в традиционном мальдивском островном стиле и полностью занимающих всю территорию острова. Отель открыт в 1997 году. Последнее полное обновление прошло в 2009 году.
    В отеле всего 119 номеров, включая: 4 Sunset Water Suites, 36 Deluxe Water Villas, 16 Lagoon Villas, 57 Beach Villas и 6 Beach Family Villas. Номера декорированы в светлых тонах, обставлены мебелью из Австралии и Индонезии, натуральными материалами и деревом. Ткани драпировок и постельное белье были произведены в США, столовые приборы привезены из Великобритании, а современное оборудование ванных комнат изготовлено в Германии.

    Два ресторана, 2 бара, интернет-кафе, 2 бассейна с пресной водой, библиотека, СПА-центр Tamara Spa, массаж, магазин, прачечная, организация свадебных торжеств и программ для молодоженов. Специальная программа Platinum Plan включает: завтрак, ланч и ужин в главном ресторане Lily Maa, трансфер из\в аэропорта, воздушное такси, алкогольные напитки, ликеры, пиво, коктейли и прохладительные напитки в неограниченном количестве, красное, белое и розовое вино, коллекция игристых вин, большой выбор свежевыжатых фруктовых соков, напитков, минеральная вода, одна поездка на необитаемый остров и рыбалка, послеобеденные закуски на пляже, вечерние закуски и канапе возле бассейна с чаем и кофе, напитки и закуски из мини-бара, один ужин в ресторане Turtle Bay, четыре вида сигарет, дискотека, живая музыка три раза в неделю, традиционные мальдивские танцы, доступ в спортивный центр, аренда оборудования для сноркеллинга, игры и развлечения, одна ночная рыбалка, доступ в интернет, различные сюрпризы в номере.

    Для детей: игровая площадка, бассейн, курсы дайвинга для детей от 8 до 11 лет.
  • Ванная комната, душ на открытом воздухе, туалет, джакузи, 2 бутылки минеральной воды, полы из тикового дерева, прямой доступ в лагуну, 42" LCD телевизор, доступ в интернет, кондиционер, фен, телефон, мини-бар (платно), сейф.
  • Huvahendhoo Island, Ari Atoll, Maldives
    Тел.: +960 331 45-85
    Факс: +960 331 74-66
    sales@lilybeachmaldives.com
    www.lilybeachmaldives.com
  • Отель находится на острове Хувахенду, в Южном Ари Атолле, в 80 км от международного аэропорта Хулуле. Трансфер на гидросамолете занимает около 35 минут. Размеры острова составляют 550 х 110 метров.
  •  
     


    © 2010 - 2018