Продается домен podberi-hotel.ru

поиск подбор отелей ©        

Каталог отелей
30 007

 
 
 
Начать подбор отеля заново из 30 007 предложений » Мальдивы » Элайду
Выберите отель
 
   
 
   
Выберите параметры отеля
 
  Категория отеля:  
   
  В номере:  
   
  В отеле:  
   
  Пляж:  
   
  Развлечения и спорт:  
   
 

Реклама
 
   
 
   
 
Отменить параметр "Мальдивы" Мальдивы
Отменить параметр "Элайду" Элайду
 
 
 
CHAAYA REEF ELLAIDHOO 4*
   
   
 
  • Бесплатно: бадминтон, волейбол, дартс, настольный теннис, дискотека, вечерние развлекательные программы, живая музыка, караоке.

    Платно: тренажерный зал, утренняя глубоководная рыбалка на крупную непромысловую рыбу, сноркеллинг, дайвинг на "домашнем" рифе, дайв-сафари и экскурсии на расположенные неподалеку дайв-сайты (Fish Head, Maya Thila, Halaveli Wreck (sting ray city II) и Fesdhoo Wreck (затонувший корабль), сноркелинг-туры и сафари на "домашние" рифы других островов и отелей, морская прогулка на необитаемый остров Hangnameedhoo с купанием и пикником, экскурсии по соседним островам с посещением другого отеля, острова, где проживают местные жители, купание, плавание с маской и ластами и барбекю, экскурсии в Мале. На соседнем острове Maagaa, куда на лодке можно добраться за 10 минут, находится прекрасно оснащенный центр водных видов спорта.
  • Собственный, песчаный. Шезлонги, полотенца и зонтики - бесплатно.
  • Отель идеально подойдет тем, кто хотел бы произнести клятву верности друг другу или провести незабываемый медовый месяц в атмосфере райского островка, затерянного в бескрайних просторах океана. Для них здесь разработаны специальные программы, предусмотрены бонусы и подарки. Но подавляющее большинство посетителей отеля едут сюда, чтобы погрузиться с аквалангом на расположенном всего в 20 метрах от берега, одном из лучших на Мальдивах, "домашнем" рифе, исследовать подводные пещеры и останки затонувшего корабля, а также посетить многочисленные дайв-сайты Северного Ари Атолла. Входит в сеть отелей Chaaya Hotels & Resorts.
    В отеле 14 Standard Bungalows, 28 Superior Rooms, 46 Beach Bungalows и 24 Water Bungalows.

    Два ресторана, 2 бара, СПА-центр, предлагающий разнообразные виды процедур и массажа, включая индонезийский массаж, ароматерапию, шведский массаж, индийский массаж головы, шиацу, антистрессовый массаж спины, ароматический массаж подогретыми камнями, массаж рук и ног, парафиновые обертывания для рук, скрабы, маски и обертывания для лица и тела, травяные процедуры для волос, в центре используются природные ароматические масла, экстракты экзотических растений, бергамот, зеленый чай и кофе, морские водоросли и целебные грязи Мертвого моря, организация и проведение романтических свадебных церемоний и торжеств, специальные предложения и программы для молодоженов, магазин сувениров: открытки, футболки, одежда, украшения.
  • Кондиционер, мини-бар (платно), принадлежности для приготовления чая и кофе, телевизор со спутниковыми каналами, IDD телефон, терраса, фен, ванная комната, душ, в том числе на открытом воздухе, туалет, пляжные полотенца.
  • North Ari Atoll,Republic of Maldives
    Тел.: + 960 450 586
    Факс: + 960 450 514
    www.chaayahotels.com
  • Отель находится на острове Элайду, на восточной границе Северного Ари Атолла, самом большом из атоллов, входящих в архипелаг Мальдивские острова, в 42 км - от Мале. Размеры острова составляют 300 м х 280 м. Трансфер на гидросамолете занимает 25 минут, организуется в период с 06.30 до 16.00, или 1 час 25 минут на скоростном катере.
  •  
     


    © 2010 - 2018