Продается домен podberi-hotel.ru

поиск подбор отелей ©        

Каталог отелей
30 007

 
 
 
Начать подбор отеля заново из 30 007 предложений » Мальдивы » Эмбуду Финолу
Выберите отель
 
   
 
   
Выберите параметры отеля
 
  Категория отеля:  
   
  В номере:  
   
  В отеле:  
   
  Пляж:  
   
  Развлечения и спорт:  
   
 

Реклама
 
   
 
   
 
Отменить параметр "Мальдивы" Мальдивы
Отменить параметр "Эмбуду Финолу" Эмбуду Финолу
 
 
 
TAJ EXOTICA RESORT & SPA 5*
   
   
 
  • Бесплатно: бильярд, настольные игры, футбол, пляжный волейбол.

    Платно: фитнес-центр, тренажерный зал, водные лыжи, катамаран, кайякинг, виндсерфинг, каноэ, сноркеллинг, катание на банане, дайвинг-центр PADI, экскурсия по островам и в столицу Мале, экскурсия на гидросамолете, глубоководная рыбалка.
  • Собственный песчаный и деревянные платформы. Зонтики, полотенца и шезлонги - бесплатно.
    У бассейна: зонтики и шезлонги - бесплатно.
  • Эксклюзивный отель цепочки Taj Hotels Resort & Palaces. Построен в окружении тропических растений на живописном острове «Трех кокосов» являет собой шедевр, созданный человеком в гармонии с природой. Очарование и гостеприимство отеля позволят каждому почувствовать себя прекрасной составляющей этой гармонии.
    В отеле 62 комфортабельных бунгало различных категорий, включая: 24 Lagoon Villas, 31 Deluxe Lagoon Villas, 4 Deluxe Beach Villas, 2 Villa Suites и 1 The Rehendi Presidential Suite. В номерах элегантные интерьеры в теплых тонах, с отделкой и мебелью из натурального дерева, украшенные яркими подушками, ковриками и покрывалами ручной работы, с изысканными элементами декора в мальдивских традициях, благоухающими цветочными композициями и уютно мерцающими свечами и красивыми лампами.

    Ресторан «24 Degrees» - предлагает азиатскую и континентальную кухню, ресторан «Deep End» - средиземноморские блюда, бар «Equator», ужин при свечах, открытый бассейн с пресной водой, терраса-солярий, СПА-центр «Jiva Spa», различные виды массажа для лица и тела с использованием ароматических масел, ароматерапия, древнеиндийский массаж Аюрведа, травяные ванны, персональные спа-пакеты, сауна, турецкая баня, павильон для занятий йогой, гостиная, библиотека, сувенирный магазин, обмен валюты, прачечная, химчистка.
  • Кондиционер, сейф, телефон, телевизор со спутниковыми каналами, международный телефон, музыкальный центр, DVD/CD/mp3-плеер, доступ в интернет, электрочайник, кофеварка, мини-бар (платно), ванная комната, душ, туалет, фен, терраса с лежаками, в некоторых есть собственный бассейн.
  • Emboodhu Finolhu, PO Box 2117
    South Male Atoll, Maldives
    Тел.: +960 664 22-00
    Факс: +960 664 22-11
    exotica.maldives@tajhotels.com
    www.tajhotels.com
    www.tajhotels.com/Luxury/
    TAJ%20EXOTICA%20RESORT%20&%20SPA%2CMALDIVES/default.htm
  • Отель находится на острове Эмбуду Финолу, в Южном Мале Атолле, в 8 км от международного аэропорта Хулуле и столицы Мале. Трансфер на скоростном катере занимает 15 минут, осуществляется круглосуточно.
  •  
     


    © 2010 - 2018