Продается домен podberi-hotel.ru

поиск подбор отелей ©        

Каталог отелей
30 007

 
 
 
Начать подбор отеля заново из 30 007 предложений » Мальдивы » Кудафолуду
Выберите отель
 
   
 
   
Выберите параметры отеля
 
  Категория отеля:  
   
  В номере:  
   
  В отеле:  
   
  Пляж:  
   
  Развлечения и спорт:  
   
  Для детей:  
   
 

Реклама
 
   
 
   
 
Отменить параметр "Мальдивы" Мальдивы
Отменить параметр "Кудафолуду" Кудафолуду
 
 
 
NIKA ISLAND RESORT 5*
   
   
 
  • Бесплатно: анимация, крабьи бега, кайякинг, виндсерфинг, национальные шоу Bodu Beru, настольные игры, волейбол, бадминтон.

    Платно: дайвинг-центр PADI, теннисный корт с искусственным травяным покрытием, каноэ, водные виды спорта, бочче, водные лыжи, сноркеллинг, ночная и траловая рыбалка, экскурсии в рыбацкую деревню и на соседние острова.
  • Собственный, песчаный. Зонтики, полотенца и шезлонги - бесплатно.
  • Единственный отель на Мальдивах, где каждое наземное бунгало имеет свой индивидуальный пляж, огороженный естественной оградой из тропической зелени. Философия отеля в полном отрешении от суеты внешнего мира, отдыхе души и тела вне времени, но в пространстве, где свято оберегается принцип невмешательства в частную жизнь. До 40 процентов клиентов приезжают в отель по два и более раз. Начиная с 2005 года, на острове было проведено множество работ по повышению качества услуг курорта и улучшению комфорта вилл.
    В отеле отдельностоящие бунгало категорий: Beach Bungalows, Sunset Bungalows, Water Bungalows, Sultan Suite. Все бунгало, имеющие форму ракушки, построены из натуральных материалов.

    Ресторан с мальдивской, итальянской и международной кухней, бар, кофе-шоп, различные виды массажей с использованием ароматических масел для лица и тела, аюрведа, массаж против депрессии Сиродара, красивейший сад, сувенирный магазин, магазин одежды, доктор по запросу, проведение свадеб. Для именинников предоставляется торт и бутылка вина, молодоженам - торт и бутылка вина, романтическое уединение на полдня на соседнем необитаемом острове.
    Принимаются кредитные карты: Visa, Master, American Express, Diners.

    Для детей: колыбель, детское меню по запросу, няня (платно).
  • Кондиционер, вентилятор, CD-плеер, мини-бар (платно), IDD телефон, телевизор (не во всех), чайник, кофеварка, сейф, ванная комната, душ, туалет, биде, пляжные полотенца, фен, терраса с лежаками и зонтами.
  • KUDAFOLHUDHOO, NORTH ARI ATOLL, REPUBLIC OF MALDIVES
    Тел.: + 960 666 0516/ 666 0565
    Факс: + 960 666 0577
    nika_htl@dhivehinet.net.mv
    www.nikaisland.com.mv
    www.nikamaldive.com
  • Отель находится на острове Кудафолуду, в северо-западной части Ари Атолла, в 74 километрах от международного аэропорта Хулуле. Трансфер на гидросамолете занимает около 25 минут. Размеры острова: 150 x 200 м.
  •  
     


    © 2010 - 2018