Продается домен podberi-hotel.ru

поиск подбор отелей ©        

Каталог отелей
30 007

 
 
 
Начать подбор отеля заново из 30 007 предложений » Мальдивы » Ланканфуши
Выберите отель
 
   
 
   
Выберите параметры отеля
 
  Категория отеля:  
   
  В номере:  
   
  В отеле:  
   
  Пляж:  
   
  Развлечения и спорт:  
   
  Для детей:  
   
 

Реклама
 
   
 
   
 
Отменить параметр "Мальдивы" Мальдивы
Отменить параметр "Ланканфуши" Ланканфуши
 
 
 
SONEVA GILI BY SIX SENSES 5*
   
   
 
  • Бесплатно: занятия йогой, джоггинг, пляжный волейбол, настольный теннис, настольные игры.

    Платно: тренажерный зал, теннисный корт, водные виды спорта, виндсерфинг, каноэ, скоростная лодка, рыбалка, сноркеллинг, дайвинг-центр PADI, экскурсии на соседние острова и в столицу Мале.
  • Собственный, песчаный и на деревянной платформе. Зонтики, полотенца и шезлонги - бесплатно.
    У бассейна: зонтики и шезлонги - бесплатно.
  • Soneva Gili находится под управлением компании Six Senses Resorts & Spas. На живописном острове с белоснежными пляжами, окруженном кристально чистыми водами Индийского океана и коралловыми рифами, изобилующими подводными обитателями, расположился комфортабельный SONEVA GILI, предлагающий уникальную возможность для отдыха «на воде», среди лазурных вод океанской лагуны. Коттеджи и виллы под тростниковыми крышами, выполненные в мальдивских традициях, с использованием натуральных материалов, построены на сваях в лагуне, вдоль трех деревянных мостов, а до некоторых вилл можно добраться только на лодке. В основе концепции отеля лежит единение человека с природой. Единственный отель на Мальдивах, все виллы которого расположены на воде. Расстояние между виллами не менее 20 метров, все они построены из экологически чистого материала. Открыт в 2001 году.
    В отеле 45 водных бунгало категорий 29 Villa Suites (210 м2), 8 Residences (250 м2), 7 Crusoe Residences (250 м2) и Private Reserve (1 400 м2). В просторных номерах элегантные интерьеры с отделкой из натурального дерева, удобной мебелью, украшенные яркими декоративными подушками и оригинальными элементами декора, с просторными террасами и платформами, окруженными прозрачными водами лагуны.

    Три ресторана, 2 бара, винный погреб, барбекю и гриль, ужины при свечах, открытый бассейн, терраса-солярий, сувенирный и ювелирный магазины, приветственная бутылка шампанского, проведение свадеб, библиотека, прачечная, факс, доступ в интернет, трансфер из аэропорта и обратно, конференц-зал, СПА-центр, различные виды массажа для лица и тела с использованием ароматических масел, древнеиндийский массаж Аюрведа, персональные спа-пакеты, сауна, турецкая баня, доктор по запросу.

    Для детей: няня (платно).
  • Кондиционер, потолочный вентилятор, телевизор, CD, DVD-плеер, Hi Fi стереосистема, телевизор со спутниковыми каналами, IDD телефон, мини-бар (платно), сейф, кофеварка эспрессо, ванная комната, джакузи, душ, туалет, фен, терраса с лежаками, столик для игры в шахматы, душ на открытом воздухе, библиотека DVD и CD-дисков.
  • Lankanfushi Island, North Male' Atoll, Republic of Maldives
    Тел.: +960 664 03-04
    Факс: +960 664 03-05
    reservations-gili@sixsenses.com
    www.sixsenses.com
    www.sixsenses.com/Soneva-Gili
  • Остров находится на острове Ланканфуши, в Cеверном Мале Атолле, в 10 км от международного аэропорта Хулуле и столицы Мале. Трансфер на скоростном катере занимает 20 минут.
  •  
     


    © 2010 - 2018