Продается домен podberi-hotel.ru

поиск подбор отелей ©        

Каталог отелей
30 007

 
 
 
Начать подбор отеля заново из 30 007 предложений » Мальдивы » Мадивару
Выберите отель
 
   
 
   
Выберите параметры отеля
 
  Категория отеля:  
   
  В номере:  
   
  В отеле:  
   
  Пляж:  
   
  Развлечения и спорт:  
   
 

Реклама
 
   
 
   
 
Отменить параметр "Мальдивы" Мальдивы
Отменить параметр "Мадивару" Мадивару
 
 
 
BANYAN TREE MADIVARU MALDIVES 5*
   
   
 
  • Платно: водные виды спорта, сноркеллинг и дайвинг на домашнем рифе, морское сафари, морские прогулки с возможностью наблудения за дельфинами, скатами и мантами, организация экскурсий, утренняя и ночная рыбалка, романтический круиз по соседним необитаемым островам на принадлежащей отелю двухмачтовой яхте Madi, во время путешествия верный дворецкий организует великолепную вечернюю трапезу на борту яхты, а гости смогут полюбоваться бескрайними просторами Индийского океана и незабываемой картиной исчезающего в его водах солнца.
  • Собственный, песчаный. Зонтики, полотенца и шезлонги - бесплатно.
  • Входит в сеть отелей Banyan Tree Hotels & Resorts. Banyan Tree Madivaru - новый роскошный отель на Мальдивах, открывшийся в июле 2007 года. В оформлении отеля используются мотивы искусств Юго-Восточной Азии. Весь остров может быть арендован целиком! При этом, не имеет значения, будет ли здесь гостить влюбленная пара, или дружная компания. Важно только, чтобы число гостей отеля не превышало 18 персон.
    В отеле 6 Tented Pool Villas - роскошные, скрытые в гуще тропического леса индивидуальные береговые виллы с большим собственным бассейном. Комплекс каждой виллы состоит из 3 стоящих на едином деревянном настиле шатров с прозрачными стенами, в которых расположены гостиная, спальня и ванная комната со стоящей по центру дизайнерской ванной, двумя душами под открытым небом и двумя кушетками для проведения сеансов массажа и СПА-процедур непосредственно на вилле. Виллы декорированы дорогими тканями, обставлены мебелью ручной работы из ротанга и тика, и выдержаны в теплых коричневых и бежевых тонах. Полы в виллах изготовлены из твердых пород древесины. На виллах не предполагается размещение дополнительных кроватей.

    Ресторан и бар Boa Keyo, носящие имя одного из произрастающих здесь деревьев (boa keyo), покрывающих своей густой листвой большую часть острова, подобно этим деревьям, элегантно декорированные и обставленные шатры ресторана дают гостям приют, спасительную прохладу и приятную возможность весь день наслаждаться великолепными блюдами из роскошного меню, а также чудесными напитками и винами, бар-гостиная на открытой террасе с видом на Индийский океан, Ваш персональный дворецкий и шеф-повар ресторана сервируют для гостей виллы романтический завтрак, обед, или ужин на безлюдном белоснежном пляже острова, или на пляже необитаемого острова, у самой кромки воды, СПА-центр, сеансы массажа, процедуры по уходу за лицом и телом в обстановке покоя и уединения, прямо на Вашей вилле.

    Отель не принимает детей до 5 лет.
  • Терраса, кондиционер, ванная, обычный душ и душ под открытым небом, туалет, фен, гостиная, спальня.
  • AA. Ethere Madivaru, North Ari Atoll, Republic of Maldives
    Тел.: +960 666 07-60
    Факс: +960 666 07-61
    reservations-madivaru@banyantree.com
    www.banyantree.com
    www.banyantree.com/ru/madivaru/index.html
  • Отель находится на острове Мадивару, в Северном Ари Атолле, в 65 км от международного аэропорта Хулуле и столицы Мальдивских островов - Мале. Трансфер осуществляется на гидросамолете и занимает 30 минут.
  •  
     


    © 2010 - 2018