поиск подбор отелей ©        

Каталог отелей
30 007

 
 
 
Начать подбор отеля заново из 30 007 предложений » Мальдивы » Макунуду
Выберите отель
 
   
 
   
Выберите параметры отеля
 
  Категория отеля:  
   
  В номере:  
   
  В отеле:  
   
  Пляж:  
   
  Развлечения и спорт:  
   
 

Реклама
 
   
 
   
 
Отменить параметр "Мальдивы" Мальдивы
Отменить параметр "Макунуду" Макунуду
 
 
 
MAKUNUDU ISLAND RESORT 5*
   
   
 
  • Бесплатно: пляжный волейбол, настольный теннис, бадминтон.

    Платно: центр водных видов спорта, каноэ, виндсерфинг, водные лыжи, катамаран, лодки со стеклянным дном, традиционные лодки дони, дайвинг-центр PADI, сноркеллинг на домашнем рифе, организация экскурсий на соседние коралловые острова с пикником и морской рыбалкой, наблюдение за дельфинами.
  • Собственный, песчаный. Зонтики, полотенца и шезлонги - бесплатно.
  • Крохотный островок Макунуду, площадью 2,43 гектара, можно без преувеличения назвать самым романтическим убежищем для любителей уединенного экзотического отдыха и ненавязчивого (в хорошем смысле этого слова) сервиса, уставших от суеты современного мира. Вы хотите побыть вдвоем, только Вы и Ваш возлюбленный, предаться неспешному течению времени, наслаждаясь сказочной красотой природы, которой пока не коснулась человеческая преобразующая рука? И уподобившись Робинзону Крузо, пожить в крытом пальмовыми листьями бунгало на самом берегу голубой лагуны, спрятавшись от вездесущего потока информации, но при этом не отказываться от всех благ современной цивилизации? Вы любите хорошую кухню и неформальную дружескую атмосферу? Вы хотели бы насладиться красотами подводного мира тропиков? Поверьте - этот остров просто создан для Вас!
    В отеле 36 очаровательных, крытых пальмовыми листьями бунгало округлой формы, стоящих отдельно друг от друга в роскошной тропической зелени острова, в нескольких метрах от пляжа, прямо на берегу великолепной лагуны. Номера обставлены и декорированы в традиционном мальдивском стиле, идеально гармонирующем с атмосферой и духом сказочного тропического острова.

    Ресторан Ara Iru предлагает гостям прекрасные шведские столы с богатым выбором блюд из мяса, рыбы, морепродуктов и экзотических фруктов, приготовленных по рецептам западной и экзотической восточной кухни, бар Sand, расположенный у самой кромки воды, предлагает большой выбор вечерние коктейли с видом на закат, с шорохом волн и приятной расслабляющей музыкой, организация романтического завтрака на восходе солнца, на пляже рядом с бунгало, организация свадебных церемоний, Feyli Boutique - магазин сувениров и подарков, гостиная, стойка регистрации, библиотека, ТВ-комната, услуги прачечной, услуги дворецкого.
    Принимаются кредитные карты: Amex, Visa,Master Card, JCB.
  • Спальня с гостиной зоной, рабочий стол, круглосуточное обслуживание (платно), ванная комната с душем на открытом воздухе в мини-садике, фен, телефон с прямым набором номера, сейф, мини-бар (платно).
  • Makunudu Island, North Male Atoll, Republic of Maldives
    Тел.: + 960 446 464
    Факс: + 960 446 565
    makunudu@sunland.com.mv
    www.makunudu.com
  • Отель находится на острове Макунуду, в Северном Мале Атолле, в 35 км от международного аэропорта Хулуле и столицы Мальдивских островов - Мале. Трансфер осуществляется на скоростном катере и занимает 55 минут.
  •  
     


    © 2010 - 2018