поиск подбор отелей ©        

Каталог отелей
30 007

 
 
 
Начать подбор отеля заново из 30 007 предложений » Мальдивы » Макунуфуши
Выберите отель
 
   
 
   
Выберите параметры отеля
 
  Категория отеля:  
   
  В номере:  
   
  В отеле:  
   
  Пляж:  
   
  Развлечения и спорт:  
   
 

Реклама
 
   
 
   
 
Отменить параметр "Мальдивы" Мальдивы
Отменить параметр "Макунуфуши" Макунуфуши
 
 
 
COCOA ISLAND 5*
   
   
 
  • Бесплатно: настольные игры.

    Платно: центр водных видов спорта, тренажёрный зал, йога, катамаран, виндсерфинг, каноэ, сноркеллинг, дайвинг, глубоководная рыбалка, организация круизов и экскурсий по островам.
  • Собственный, песчаный. Шезлонги и зонтики - бесплатно.
    У бассейна: зонтики, шезлонги - бесплатно.
  • Cocoa Island представляет собой комплекс стилизованных бунгало и вилл, стоящих прямо на воде на сваях и по форме напоминающих традиционную лодку «дони». Когда-то Cocoa Island принадлежал известному фотографу Эрику Клемму, построившему здесь в 1980 году 4 первых бунгало. Позднее за курорт взялась знаменитая Кристина Онг, владелица роскошных отелей в Азии и на Мальдивах, перестроив его в своем неподражаемом эстетском стиле: полы из дерева грецкого ореха, стерильно белые стены, стильная этническая мебель в балийском стиле, огромные кровати под пологом продуваемой тростниковой крыши, ванные из индийского камня, исключительного качества текстиль. Бунгало соединяются с берегом деревянным пирсом. Коралловые рифы вокруг отеля идеально подходят для дайвинга и плавания с маской. К востоку от острова находится одно из лучших мест для дайвинга - Kandooma Channel.
    В отеле виллы и бунгало категорий: Two Bedroom Villas, One Bedroom Villas, Loft Villas, Dhoni Loft Suites, Dhoni Suites. Декорированные в стиле элегантной простоты номера с просторной открытой террасой и окнами от пола до потолка, из которых открывается великолепный вид на океан, сочетают в себе современный дизайн и мальдивские традиции. Они отделаны натуральным деревом, обставлены мебелью из ценных пород дерева и украшены оригинальными элементами декора.

    Два ресторана, бар Faru, открытый и крытый бассейны, терраса-солярий, библиотека, магазин, интернет, бутик, консьерж 24 часа, СПА-центр, массажные павильоны, турецкая баня, аюрведа, различные процедуры для лица и тела, используются масла, экстракты и эссенции из всевозможных натуральных продуктов, а также изготовленная из них фирменная косметика. При желании, чтобы продолжить процедуры дома, клиенты центра могут приобрести эту косметику в здешнем бутике, организация и проведение свадебных церемоний.
  • Открытая веранда, кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, CD и DVD-плеер, WIFI доступ в интернет, международный телефон, чайник, кофеварка, приветственная корзина с фруктами и минеральная вода, мини-бар и закуски (платно), сейф, фен, тапочки, ванная и отдельная душевая кабина, кровать "king-size" или 2 отдельные кровати, итальянское постельное белье ручной работы, собственные лежаки, обеденный стол, антикварный потолочный вентилятор в колониальном стиле, туалетные принадлежности COMO Shambhala.
  • Cocoa Island, Makunufushi, Maldives
    Тел.: + 960 664 1818
    Факс: + 960 664 1919
    res@cocoaisland.como.bz
    www.cocoaisland.como.bz
  • Находится на частном острове Макунуфуши, в Южном Мале атолле. Трансфер на катере занимает 30 минут от международного аэропорта Мале. Размеры острова - 360 х 84 м.
  •  
     


    © 2010 - 2018