поиск подбор отелей ©        

Каталог отелей
30 007

 
 
 
Начать подбор отеля заново из 30 007 предложений » Мальдивы » Манафару
Выберите отель
 
   
 
   
Выберите параметры отеля
 
  Категория отеля:  
   
  В номере:  
   
  В отеле:  
   
  Пляж:  
   
  Развлечения и спорт:  
   
  Для детей:  
   
 

Реклама
 
   
 
   
 
Отменить параметр "Мальдивы" Мальдивы
Отменить параметр "Манафару" Манафару
 
 
 
THE BEACH HOUSE AT MANAFARU MALDIVES 5*
   
   
 
  • Бесплатно: бадминтон, пляжный волейбол, настольный теннис, трамплин.

    Платно: мужской клуб, современный тренажерный зал, теннисный корт, бильярд, сноркеллинг, школа дайвинга PADI, водные виды спорта, виндсерфинг, катамараны, каноэ, водные лыжи, моно-лыжи, катание на банане и фан тубе, организация экскурсий.
  • Собственный, песчаный. Зонтики, полотенца и шезлонги - бесплатно.
    У бассейна: зонтики и шезлонги - бесплатно.
  • Открывшийся в 2008 году роскошный отель-бутик, с конца 2009 года начнет работать под новым брендом Waldorf Astoria Collection - всемирно известной цепочки роскошных отелей. Построен на частном острове площадью 14,16 га, пополнил драгоценную коллекцию отелей для ценителей персонального сервиса, элегантности и изысканного комфорта. Роскошные, просторные виллы, расположенные в тени тропического сада или вынесенные прямо в океан, так что вы сможете нырять в изумрудные воды лагуны с порога собственного дома и любоваться великолепной морской панорамой. К каждой вилле приставлен дворецкий, который поможет осуществить любое ваше пожелание, если наскучит соленая вода океана, можно искупаться в собственном бассейне и позагорать на специально оборудованной террасе.
    В отеле 68 номеров категорий: 16 Beach Villa, 12 Beach Suite, 38 Water Villa, 1 Grand Water Pavilion, 1 Grand Beach Pavilion.

    Три ресторана, завтрак и ланч в ресторане Four Corners, ужин в ресторанах Medium-Rare и Saffron, два бассейна, терраса-солярий, парикмахерская, доступ в интернет, СПА-центр "Shui", комплекс которого состоит из 5 павильонов, расположенных в листве тропических деревьев, среди которых: вилла для проведения процедур аюрведы, открытый павильон-газебо для проведения японского массажа "шиатсу" и занятий йогой, салон красоты, павильон для маникюра и педикюра и бар, где подаются свежевыжатые соки, процедуры проводятся с использованием природных ингредиентов, местных кокосов, цветов и растений, собранных здесь же на острове, бутик, ювелирный магазин.
    Принимаются кредитные карты: Visa, Master Card и American Express.

    Для детей: развлекательные программы, игровая комната, мини-клуб от 4 до 12 лет, бассейн, наблюдение за черепахами, специальное меню в ресторане, детские катамараны, няня (платно).
  • Кондиционер, вентилятор, мини-бар (платно), принадлежности для приготовления чая/кофе, телевизор, CD и DVD-проигрыватель, стерео-система, доступ в интернет, телефон, сейф, веранда, небольшой частный садик с шезлонгами, частный бассейн, услуги дворецкого, фен, ванная комната, душ на открытом воздухе, обслуживание с 11 утра до 19 вечера.
  • Manafaru Island, Haa Alifu Atoll, Republic of Maldives
    Тел.: +960 650 04-00
    Факс: +960 650 04-44
    info@beachhousecollection.com
    pr.maldives@beachhousecollection.com
    www.beachhousecollection.com
    www.waldorfastoria.com
  • Отель находится на острове Манафару, в Хаа Алифу Атолле, самом северном атолле Мальдивских островов, в 110 км от международного аэропорта Хулуле и столицы - Мале. Трансфер осуществляется на гидросамолете до местного аэропорта (45-минутный перелет), а затем на скоростном катере (30 минут езды) непосредственно в отель.
  •  
     


    © 2010 - 2018