Продается домен podberi-hotel.ru

поиск подбор отелей ©        

Каталог отелей
30 007

 
 
 
Начать подбор отеля заново из 30 007 предложений » Мальдивы » Медуфуши
Выберите отель
 
   
 
   
Выберите параметры отеля
 
  Категория отеля:  
   
  В номере:  
   
  В отеле:  
   
  Пляж:  
   
  Развлечения и спорт:  
   
 

Реклама
 
   
 
   
 
Отменить параметр "Мальдивы" Мальдивы
Отменить параметр "Медуфуши" Медуфуши
 
 
 
MEDHUFUSHI ISLAND RESORT 5*
   
   
 
  • Бесплатно: круглосуточный тренажерный зал, пляжный волейбол, бадминтон, настольный теннис, национальные шоу, вечерние представления (несколько раз в неделю).

    Платно: сноркелинг, дайвинг, катамараны (аренда, походы на катамаранах и специальные курсы), каноэ, каяки, водные лыжи, вейкбординг, нибординг, виндсерфинг, серфинг, кайтсерфинг, катание на "бананах" и fun tubes, парусный спорт (сертифицированные WDS курсы для новичков и продвинутых спортсменов), PADI дайвинг-центр Werner Lau, экскурсии в Мале, экскурсии на соседние обитаемые острова, посещение рыбацких деревушек, пикники на необитаемых островах, традиционная мальдивская рыбалка, вечерняя рыбалка, глубоководная рыбалка на крупную непромысловую рыбу, морские прогулки, наблюдение за дельфинами.
  • Собственный, песчаный. Зонтики, полотенца и шезлонги - бесплатно.
    У бассейна: зонтики, шезлонги - бесплатно.
  • Комплекс отеля, впервые распахнувшего свои двери 15 декабря 2000 года, выстроенный в традиционном мальдивском стиле, разместился на небольшом коралловом островке размерами 890 x 105 м, покрытом нетронутой тропической зеленью, окруженном прозрачной лагуной и ослепительной белизны пляжами. В январе 2007 годы был полностью обновлен. Если Вы цените красоту тропической природы, морских глубин и коралловых рифов, любите водные виды спорта, увлекаетесь парусным спортом, серфингом или рыбалкой и предпочитаете отдыхать в атмосфере уединения, покоя и романтики, этот отель - находка для Вас. Входит в сеть отелей ААА Hotels & Resorts.
    В отеле роскошные виллы категорий: 44 Beach Villas, 14 Family Villas, 16 Beach Villa Suites, 44 Water Villas, 2 Honeymoon Water Villas (полностью изолированы от острова, для связи с внешним миром гостям круглосуточно предоставляется персональная лодка "дони").

    Основной ресторан Malaafaiy рядом с бассейном предлагает азиатскую и международную кухню, суши и сашими, домашнюю выпечку, джемы, большой выбор вин, ресторан Al Fresco a la carte, расположенный в стоящем над водами лагуны открытом павильоне, где можно полакомиться разнообразными деликатесами, тропическими коктейлями и винами из Нового Света, бар Vilu предлагает тропические коктейли, свежевыжатые соки, большой выбор закусок, пиво и напитки, открытый бассейн, терраса-солярий, СПА-центр предлагает разнообразные процедуры по традиционным мальдивским методикам, включающие полный массаж тела, массаж спины и специальный массаж ног и ступней, библиотека с большим выбором книг и DVD.
  • Кондиционер, потолочный вентилятор, прямой телефон, телевизор со спутниковыми каналами, DVD-плеер, ванная комната, душевая кабинка, душ на открытом воздухе, туалет, фен, сейф, мини-бар (платно), чайник, кофеварка, халаты, туалетные принадлежности, открытая терраса с лежаками и качелями в мальдивском стиле.
  • Medhufushi, Meemu Atoll, Maldives
    Тел.: + 960 672 0026
    Факс: + 960 672 0027
    medhufushi@aaa.com.mv
    www.aaaresorts.com.mv/Medhufushi
  • Отель находится на острове Медуфуши, в Мииму Атолле, примерно в 130 км от международного аэропорта Хулуле и столицы Мальдивских островов - Мале. Трансфер на гидросамолете занимает 40 минут и еще 15 минут на скоростном катере. Размеры острова - 890 х 105 метров.
  •  
     


    © 2010 - 2018