поиск подбор отелей ©        

Каталог отелей
30 007

 
 
 
Начать подбор отеля заново из 30 007 предложений » Мальдивы » Велиганду Хура
Выберите отель
 
   
 
   
Выберите параметры отеля
 
  Категория отеля:  
   
  В номере:  
   
  В отеле:  
   
  Пляж:  
   
  Развлечения и спорт:  
   
 

Реклама
 
   
 
   
 
Отменить параметр "Мальдивы" Мальдивы
Отменить параметр "Велиганду Хура" Велиганду Хура
 
 
 
ANANTARA NALADHU MALDIVES 5*
   
   
 
  • Бесплатно: пикники, дегустации, чтения национальных историй в кокосовой роще, бадминтон, йога, медитации.

    Платно: кулинарные курсы, открывающие секреты местной кухни, фитнес-центр, тренажерный зал, водная аэробика, парасейлинг, виндсерфинг, водные виды спорта, водные лыжи, каноэ, катамараны, кайякинг, традиционные лодки дони, сноркеллинг, дайвинг-центр PADI, глубоководная рыбалка, морские прогулки, организация круизов и экскурсий по близлежащим островам и в столицу Мале. На соседнем острове есть теннисный корт.
  • Собственный песчаный. Зонтики, полотенца и шезлонги - бесплатно.
    У бассейна: зонтики и шезлонги - бесплатно.
  • Входит в сеть отелей Anantara Hotels Resorts. На живописном берегу лазурной лагуны, среди пышной тропической зелени и кокосовых пальм расположился новый фешенебельный Naladhu. Это настоящий райский уголок, где сочетается утонченная роскошь, современный комфорт, а также атмосфера покоя и уединенности среди изумительной природы Мальдивских островов.
    В отеле 19 бунгало, выполненных в островном стиле, категорий: Ocean Houses и Beach Houses. В комфортабельных номерах - изысканные интерьеры в светлых тонах, сочетающие европейскую классику начала 20 века и тенденции современного дизайна: изящная мебель из твердых пород древесины, утонченные элементы декора и предметы антиквариата, с уютных террас с просторными бассейнами открывается великолепный вид на океан.

    Ресторан с чудесным видом на лагуну, предлагает изысканные блюда азиатской и европейской кухонь, приготовленные из отборных продуктов, а также богатую карту вин из собственного винного погреба, бар, романтические ужины при свечах, открытый бассейн, терраса-солярий, библиотека, СПА-центр с широким спектром различных видов массажа, аюрведа, процедуры для лица и тела, предоставляются в Центре и непосредственно в номере.
    Принимаются к оплате кредитные карты: Visa, American Express, Master Card, JCB.
  • Кондиционер, потолочный вентилятор, мини-бар (платно), чайник и кофеварка эспрессо, телевизор, домашний кинотеатр, Wi-fi доступ в интернет, CD и DVD-проигрыватель, iPod и стереосистема, телефон, сейф, терраса с лежаками, фен, ванная, душ с каскадной струей, душ на открытом воздухе, собственный бассейн, обслуживание : завтраки с шампанским, барбекю, обеды и ужины из блюд местной, тайской, индийской, европейской кухонь, коктейли, послеобеденный чай, СПА-меню (платно).
  • Veligandhu Huraa, South Male Atoll, P.O. Box 2014, Republic of Maldives
    Тел.: +960 664 18-88
    Факс: +960 664 41-88
    stay@naladhu.com
    www.anantara.com
    www.naladhu.com
    http://naladhu.anantara.com
  • Отель находится в Индийском океане, на Южном Мале Атолле, в 13 км от международного аэропорта Хулуле и столицы Мале. Трансфер на скоростном катере занимает 45 минут (организуется круглосуточно).
  •  
     


    © 2010 - 2018