поиск подбор отелей ©        

Каталог отелей
30 007

 
 
 
Начать подбор отеля заново из 30 007 предложений » Мальдивы » Виллинджили
Выберите отель
 
   
 
   
Выберите параметры отеля
 
  Категория отеля:  
   
  В номере:  
   
  В отеле:  
   
  Пляж:  
   
  Развлечения и спорт:  
   
  Для детей:  
   
 

Реклама
 
   
 
   
 
Отменить параметр "Мальдивы" Мальдивы
Отменить параметр "Виллинджили" Виллинджили
 
 
 
SHANGRI-LA'S VILLINGILI RESORT & SPA MALDIVES 5*
   
   
 
  • Бесплатно: развлекательные программы для взрослых и детей.

    Платно: 2 теннисных корта, тренажерный зал, массаж, сауна, турецкая баня, джакузи, дайвинг, кайякинг, парусный спорт, виндсерфинг, глубоководная рыбалка, круиз на роскошной яхте и обед на экваторе, увлекательные экскурсионные программы, йога, быстроходный катер, прокат велосипедов, фитнес-центр, водные виды спорта, аренда яхт.
  • Собственный, песчаный, протяженностью два километра, первая линия.
    У бассейна: зонтики и шезлонги - бесплатно.
  • Входит в группу отелей Shangri-La’s Hotels & Resorts. Новый фешенебельный отель, который разместился на небольшом - всего 3 км протяженностью, живописном острове Виллинджили, среди 12 гектаров густой тропической растительности, банановых деревьев и 17 000 раскидистых кокосовых пальм, у двухкилометрового белоснежного пляжа, окаймленного лазурной лагуной с домашним коралловым рифом. Сочетает в себе концепцию уединенного бутик-отеля, современный комфорт и утонченную азиатскую роскошь, гармонично вписанные в изумительные пейзажи тропического острова.
    В отеле 142 комфортабельные виллы различных категорий, включая: 16 Tree House Villas, 60 Water Villas, 29 Beach Villas, 20 Twin Beach Villas, 15 Pool Villas, Villa Laalu и Villa Muthee, расположенные среди пышной зелени джунглей или прямо в водах лагуны и выполненные в традиционном мальдивском стиле. Имеют отделку из натурального дерева и камня, украшены тростниковыми крышами, уютными верандами и террасами, с которых открывается потрясающий вид на океан и красивейшие ландшафты острова. Есть виллы для некурящих.

    Два ресторана предлагают изысканные блюда западной и азиатской кухни, 4 бара с отличным выбором напитков, организация романтических ужинов и пикников, открытые бассейны, 3 природные лагуны, круглосуточный бизнес-центр, бесплатный трансфер в аэропорт, чистка обуви, услуги дворецкого, флорист, парикмахерская, доктор по вызову, клиника, обмен валюты, развлекательный центр, магазины, услуги прачечной и химчистки, SPA-центр, массаж, процедуры основанные на древних китайских и гималайских методиках, сауна, турецкая баня, джакузи, салон красоты, а также павильон с видом на океан для занятий йогой, почтовые услуги, курьер, доступ в интернет, фотограф, организация свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

    Для детей: мини-клуб (от 4 до 12 лет), няня (платно).
  • Кондиционер, ЖК телевизор, международный прямой телефон, голосовая почта, доступ в интернет, DVD-плеер, 2 станции iPOD, мини-бар (платно), кофеварка эспрессо, сейф, фен, ванная комната, душ, туалет, халаты и тапочки, душ на открытом воздухе, смена белья, уборка в номере - ежедневно, круглосуточное обслуживание и услуги дворецкого (платно), терраса с лежаками.
  • Villingili Island, Addu Atoll, Republic of Maldives
    Тел.: +960 689 78-88
    Факс: +960 689 79-99
    slmd@shangri-la.com
    www.shangri-la.com
    www.shangri-la.com/en/property/male/villingiliresort
  • Отель находится на острове Виллинджили, на юге атолла Адду, трансфер из международного аэропорта Maле в аэропорт на острове Ганн занимает 70 минут, дальше 8 минут на катере на остров Виллинджили.
  •  
     


    © 2010 - 2018