поиск подбор отелей ©        

Каталог отелей
30 007

 
 
 
Начать подбор отеля заново из 30 007 предложений » Марокко » Эссауира
Выберите отель
 
   
 
   
Выберите параметры отеля
 
  Категория отеля:  
   
  В номере:  
   
  В отеле:  
   
  Пляж:  
   
 

Реклама
 
   
 
   
 
Отменить параметр "Марокко" Марокко
Отменить параметр "Эссауира" Эссауира
страница: 1 >> из 2
 
 
 
DAR LOULEMA 4*
   
   
 
  • Водные виды спорта.
  • Стильный, недавно отреставрированный риад Dar Loulema управляется очень приветливой французской парой. Его фотографии были опубликованы во многих известных журналах по интерьеру, ведь этот маленький, элегантный, светлый, пропахший свежестью риад, ярко контрастирует с темными аллеями Медины. Благодаря удобному расположению среди множества магазинов Эс-Сувейры Dar Loulema предоставляет замечательную возможность остановиться на пару дней в этом рыбацком городке. Различные по своей тематике комнаты выходят во двор. Во время завтрака на чудесной террасе на крыше вы можете наслаждаться видом на гавань Эс-Сувейры.
    разрешено проживание с небольшими домашними животными, ресторан, бар, обслуживание номеров, консьержка, солярий, автостоянка, прачечная, прием - круглосуточно.
  • ТВ со спутниковыми каналами, отопление, терраса, сейф, ванная комната.В отеле 7 различных номеров:
    "Marrakech" - две соединяющихся кровати, из которых можно сделать одну большую двуспальную кровать (ширина - 160см), гостиная комната со скамьей, которая может использоваться, как большая односпальная кровать (ширина - 80см), скамьей, креслом и низким столом, шкаф для одежды, ванная комната с душем. Тип - Junior Suite (3 человека).
    "Agadir" - одна двуспальная кровать (ширина - 160см), гостиная комната с низким столом и креслами, шкаф для одежды, ванная комната с душем, раковиной и туалетом. Тип - стандартный номер (2 человека).
    "Majorelle" (оформлен в светлых тонах) - одна двуспальная кровать (ширина - 140см), одна односпальная кровать, гостиная комната с креслами и низким столом, шкаф для одежды, ванная комната с душем, раковиной и туалетом. Тип - Junior Suite (3 человека).
    "Mogador" (оформлен в бело-синих тонах) - одна двуспальная кровать (ширина - 140см), гостиная комната со скамьей, которая может использоваться как односпальная кровать (ширина - 80см), креслом и низким столом, шкаф для одежды, ванная комната с душем, раковиной и туалетом. Тип - Junior Suite (3 человека).
    "Todra" (оформлен в берберском стиле) - одна двуспальная кровать (ширина 140см), стул, шкаф для одежды, ванная комната с душем, раковиной и туалетом. Тип - стандартный номер (2 человека).
    "Souira" (оформлен в цветах дюн) - одна двуспальная кровать (ширина 160см), одна односпальная кровать, гостиная комната с креслами и низким столом, шкаф для одежды, ванная комната с ванной, раковиной и туалетом. Тип - Junior Suite (3 человека).
    "Zagora" - две больших двуспальных кровати (ширина 160см), гостиная с диван-кроватью (ширина 80см), низким столом, ванная комната с туалетом, ванной и раковиной. Тип - Junior Suite (3 человека).
  • 2, rue Souss - M?dina - 44000 Essaouira - Morocco
    Тел.: 00 212 24 47 53 46
    Факс: 00 212 24 47 53 48
    www.darloulema.com
  • Находится в городе Эссувейра, недалеко от пляжа.
  •  
     
     
     
    DAR MIMOSAS 5*
       
       
     
  • Массаж, небольшой тренажерный зал, катание на верблюдах, рыбалка.
  • В отеле 8 Suites, из них 4 Ryad Suites для 2 человек и 4 Royal Suites, один большой апартамент в главном здании.
    Ресторан предлагает местную марокканскую кухню, холл, бар, ТВ зал со спутниковыми каналами, обслуживание номеров, автостоянка, бассейн, магазины, сад, факс, доступ в Интернет.
    Для детей: няня.
  • ТВ со спутниковыми каналами, ванная комната, музыкальный центр, сейф, мини-бар, холодильник, кухня.
    Ryad Suites "Teimas" и "Tarfayas" для двух человек с видом на море - спальня, ванная комната, гостиная комната, камин, терраса.
    Ryad Suites "Chirmas" и "Cherardas" с видом на сад и размером 150кв.м. - спальня, ванная комната, гостиная комната, камин, терраса, внутренний дворик с садом.
    Royal Suites "Aissaouas", "Gnaouas", "Doukalas" и "Chichaouas" - это четыре разные виллы, состоящие из двух спален (одна с большой двуспальной кроватью, а другая с двумя односпальными кроватями) ванных комнат, большого зала с камином и небольшой полностью оборудованной кухни. В каждом номере имеется терраса, ведущая на внутренний дворик с садом. В suites "Aissaouas" и "Gnaouas" имеются кроватки для детей.
    Апартамент (140кв.м.) - спальня, ванная комната, зал, терраса (120кв.м.).
  • Route d'Agadir BP 133 Essaouira - Maroc
    Тел.: 212 (0) 44 47 59 34
    Факс: 212 (0) 44 78 52 74
    mimosas1@iam.net.ma
    www.skara-bee.com/~moa/darmimosas
  • Окруженный плантацией мимоз и большим парком в 1,4 гектара, находится в предместьях Эссувейры, на берегу реки Ksab, в 15 минутах ходьбы от берега моря.
  •  
     
     
     
    DAR AL BAHAR RESIDENCE NO*
       
       
     
  • Dar Al Bahar – это несомненно то самое имя, лучше которого и нет – дом у моря.Построенная на крепостных валах города Essaouira в районе San Dion, усадьба обращена лицом к океану и его пассатам. С террасы открывается вид на постоянно движущееся морею Ветра разбиваются о скалы побережья, открывая взору удивительный спектакль. Отсюда вы можете также насладиться панорамой Медины с ее северного форта древней Scala и Mellah (бывший еврейский квартал). Поодаль вы можете видеть песчаные дюны, почти касающиеся северных окраин города. Jean-Claude и Lise, франко-голландская пара, полностью обновили этот дом, построенный на пороге прошлого столетия. Тогда эта часть Essaouira была куда более оживленной благодаря настоящей старинной мельнице – сейчас от нее остались лишь руины – которая давала муку всему городу и близлежащей деревне. Остались названия улиц: Touahen, «мельница» по-арабски. Сегодня мирный воздух этих мест лишь изредка тревожат бьющиеся волны и крики чаек. Вы несомненно найдете свое пребывание в Dar Al Bahar чудесным! Номера украшенны в старом берберско-марроканском стиле, хотя доминирующим цветом является синий. Красивая терраса.
  • Большинство номеров имеют вид на океан. Двухспальная кровать и ванная комната с душем, обслуживание номеров.
  • 1, Rue de Touahen Essaouira Maroc
    Тел.: 00 212 44 47 68 31
    Факс: 00 212 44 47 68 31
    daralbahar@yahoo.fr
    www.daralbahar.com
  • Находится в центре Medina в Essaouira, перед Атлантическим океаном, в двух минутах от центра и в 10 минутах от пляжа, в 12 км. от аэропорта Essaouira. 
  •  
     
     
     
    AL JASIRA 3*
       
       
     
  • В отеле: 32 номера и 7 мини suites.
    Ресторан с марокканской и международной кухней, терраса, комната для отдыха, гостиная комната, бар, сад, бассейн.
  • Телефон, ванная комната, ТВ со спутниковыми каналами.
  • 18, Rue Mly Ali Cherif - B.P.1026 44000 - Essaouira - Maroc
    Тел.: +212 44 47 59 56 / 78 44 03
    Факс: +212 44 47 60 74 / 47 65 93
    aljasira@iam.net.ma
    www.aljasira-essaouira.com
    www.aljasirahotel-mogador.com
  • Отель находится на въезде в Эссувейру, в тихом и солнечном месте, в 150 метрах от пляжа, в 15 минутах ходьбы от Медины.
  •  
     
     
     
    HOTEL CHATEAU MOGADOR 3*
       
       
     
  • Собственный, песчаный, вторая линия. Зонтики, шезлонги - бесплатно.
  • Комфортабельный трехзвездочный отель, недавно был полностью обновлен.
    В отеле 25 современно декорированных номеров со всеми удобствами.

    Тенистая терраса с освежающим фонтаном с льющейся каскадом водой, ресторан с марокканской кухней, ресепшен, терраса-солярий на 4 этаже.
  • Ванная комната, душ, туалет, фен, телевизор со спутниковыми каналами, телефон.
  • Marocco, Essaouira - rue Princesse Lalla Hasna, 18
    Тел.: + 212 24 47 69 00
    Факс: + 212 24 47 69 20
    contact@hotelchateaumogador.com
    www.hotelchateaumogador.com
  • Отель находится на берегу Атлантического океана, в 120 км на север от Марокко, в красивом городе Эссауира.
  •  
     
     
     
    RIAD AL MADINA 5*
       
       
     
  • В отеле 27 номеров. Владельцы отеля - семья, издавно живущая в Эссувейре. Благодаря им, гости чувствуют себя в отеле как дома. Здание отеля было построено в 1871 году и на тот момент являлось одним из самых красивых домов старого Могадора (ныне Эссуэйра). Позднее этот дом стал отелем - Hotel du Pacha. В отеле останавливалось такое количество всемирно известных деятелей культуры и искусства, что перечисление их заняло бы много времени. Вот лишь небольшая часть этого списка: Джимми Хендрикс, Леонард Коэн, Фрэнк Заппа, Пола Абдул, Тенесси Уильямс, Клаудио Браво. В дальнейшем, после перемены владельцев и менеджмента отеля, он подвергся аккуратному обновлению: были восстановлены старинные каменные скульптуры, арки и колонны. В результате вся отделка отеля выглядит в точности как в момент постройки.

    В отеле есть кафе-ресторан, а также сауна.
  • Ванная комната, 4 сьюта оборудованы телефоном и телевидением.
  • rue Attarine 9, Essaouira, Maroc

    Тел.: (212 4) 47 57 27
    Факс: (212 4) 47 59 07
  • Отель находится неподалеку от исторического торгового центра.
  •  
     
     
     
    SOFITEL THALASSA MOGADOR ESSAOUIRA 4*
       
       
     
  • Открытый бассейн с подогревом, а также хаммам, джакузи, массаж, солярий, талассотерапия (закрытый бассейн в центре талассотерапии). Возможна аренда велосипедов. Рядом с отелем, на пляже, расположен пункт проката оборудования для винд-серфинга.
  • В отеле 117 номеров (8 из них - сьюты). 1 стандартный номер оборудован для проживания инвалидов.

    Ресторан Cote Plage (часы работы 12:00 - 15:00 и 19:00 - 22:30) - ресторан типа "бистро" (морепродукты, бар "тапас", барбекю по воскресеньям, тематические вечера).
    L'Arganier (часы работы 12:30 - 14:15 и 19:00 - 22:30) - французская и международная кухня, легкие закуски.
    В течение дня подкрепиться можно в баре La Scala (закуски и напитки с 08:00 до 23:00), по вечерам работает бар Mogador's Club (17:00 - 01:00, музыкальное сопровождение).
    Отель подходит для проведения деловых мероприятий: имеется 4 конференц-зала вместимостью от 60 до 220 человек.
    Отель SOFITEL THALASSA MOGADOR ESSAOUIRA - единственный в Эссуэйре располагает центром талассотерапии.
  • Сейф, мини-бар, спутниковое ТВ, фен, душ. Рум-сервис работает 24 часа в сутки.
  • AVENUE MOHAMED V, 44000 ESSAOUIRA MOROCCO
  • Находится на набережной, через дорогу от пляжа, и, в то же время, рядом с входом в медину.
  •  
     
     
     
    RYAD AL MOGADOR 4*
       
       
     
  • Отель располагает фитнес-центром с тренажерным залом и двумя теннисными кортами. Также имеется салон красоты, хаммам, 2 сауны, массаж. Возможны конные прогулки. На пляже - прокат оборудования для винд-серфинга и кайтинга.
  • Отель расположен по типу марокканского риада: здание отеля вокруг бассейна и сада в андалузском стиле.
    Всего в отеле 140 стандартных номеров и 16 сьютов.

    В отеле 2 ресторана (международный и марокканский), снэк-бар у бассейна, пиано-бар, рум-сервис.
    Конференц-зал вмещает до 350 человек.
  • Спутниковое ТВ, телефон, душ, сейф (за доп. плату).
  • BP 368 Route de Marrakech ESSAOUIRA MAROC
    Тел.: (212 4) 78 35 55
    Факс: (212 4) 78 35 56
    www.ryadmogador.com
  • Находится на въезде в Эссуэйру, примерно в 300 м от пляжа. До центра города - 5 минут езды.
  •  
     
     
     
    VILLA MAROC 5*
       
       
     
  • Отель VILLA MAROC - одно из самых привлекательных мест размещения в Эссувейре. VILLA MAROC- это настоящий марокканский шарм, ради которого в Эссувейру приезжают писатели, художники и музыканты.Отель состоит из двух соединенных между собой риадов 18 века. Между риадами находится уютный внутренний дворик. С расположенной на крыше террасы открывается восхитительный вид. Всего в отеле 20 номеров, из них 6 сьютов, 2 аппартамента. Все номера прекрасно декорированы. Окунуться в атмосферу 18 века помогает отсутствие телевизоров и телефонов.

    В отеле VILLA MAROC нет ресторана, но пообедать можно, предварительно сделав заказ. Обед Вам подадут на террасу либо в салон.
  • Ванная. Все комнаты снабжены электрическим отоплением.
  • Тел.: (212 4) 47 31 47
  • Отель расположен в центре города.
  •  
     
     
     
    DES ILES 4*
       
       
     
  • Здание отеля DES ILES построено в 1948 году и сочетает в себе мавританский и ретро-европейский стиль середины 20 века. Помимо основного здания, в отеле имеются 40 бунгало, расположенные вокруг открытого бассейна. Бунгало сделаны по типу мотеля, каждое располагает местом для стоянки автотранспорта.
    В основном здании отеля имеются 23 номера, каждый из которых обновлен в 2002 году. Окна номеров выходят либо на внутреннюю территорию с бассейном, либо на океан. Кроме этого, 10 номеров имеются в дополнительном корпусе отеля.
    В отеле имеется огромный основной ресторан с видом на океан. Кроме этого, работают еще два ресторана: рыбный и марокканский, а также 3 бара.
  • В каждом номере: душ и телевизор (8 международных каналов).
  • Находится рядом со входом в старый город и через дорогу от моря, рядом с отелем Sofitel Mogador.
  •  
     
    « »
    Cтраница: 1 2 из 2 Следующая

    Наверх



    © 2010 - 2018