поиск подбор отелей ©        

Каталог отелей
30 007

 
 
 
Начать подбор отеля заново из 30 007 предложений » Россия » Иркутск
Выберите отель
 
   
 
   
Выберите параметры отеля
 
  Категория отеля:  
   
  В номере:  
   
  В отеле:  
   
  Бассейн:  
   
  Развлечения и спорт:  
   
 

Реклама
 
   
 
   
 
Отменить параметр "Россия" Россия
Отменить параметр "Иркутск" Иркутск
 
 
 
ANASTASIA HOTEL 3*
   
   
 
  • Русский бильярд, русская баня (с возможностью искупаться в Байкале) и прекрасная сауна с бассейном. Настоящей гордостью гостиничного комплекса является бассейн с подогреваемой байкальской водой (средняя температура воды в самом Байкале - 3-7 градусов по Цельсию).

    Особая популярность гостиничного комплекса связана с его расположением вблизи мест для зимнего и летнего активного отдыха. Рыбалка, прогулки на катере, снегоходах, собаках, лошадях, горные лыжи.
  • Байкал. Его история насчитывает 20-25 миллионов лет. Как известно, это самое глубокое озеро в мире содержит около 20 % мировых и 80 % российских запасов пресной воды. В него впадает более трёхсот малых и больших рек, а вытекает из Байкала только одна река - Ангара. Вот в этом самом месте, истоке Ангары, расположен небольшой посёлок Никола, получивший своё название от когда-то стоявшей здесь церкви Святого Николая - покровителя путешественников и моряков.

    В этом посёлке у самой кромки воды расположен гостиничный комплекс "Анастасия". Из окон гостиничного комплекса открывается завораживающий вид на озеро Байкал, исток Ангары, Шаман-камень, на вершины Хамар-Дабана.
    На противоположном берегу, напротив гостиницы, находится уцелевший участок Кругобайкальской железной дороги.

    Гостиничный комплекс построен из натуральных экологически чистых материалов. В отделке преобладают ценные породы деревьев: дуб, ясень, кедр, сибирская сосна. Морская тема является основной в гостиничном интерьере, в исполнении которого принимали участие лучшие дизайнеры г. Иркутска. В целом архитектурный комплекс, состоящий из главного корпуса, сауны, административного здания, открытого бассейна, пруда с живой рыбой и прогулочного корабля у причала.

    Гостиница располагает 17-ю комфортабельными номерами (в том числе Президентскими апартаментами и 4-мя номерами типа "люкс"). Номера оборудованы итальянской мебелью из дуба, современной электронной техникой и прочими необходимыми аксессуарами, соответствующими самым высоким мировым стандартам.
    На охраняемой территории гостиницы расположен небольшой парк, оборудованная набережная, причал для судов и парковка для автомобилей.

    К услугам гостей: всевозможные виды связи, услуги инструкторов и гидов-переводчиков, а также любые транспортные услуги.

    Ресторан с баром (52 мест, оригинальный дизайн, вид на озеро Байкал и реку Ангару, живая музыка, разнообразное меню), конференц-зал на 100 мест.
  • Мини-бар, ТВ, телефон.
  • Иркутская область, Иркутский р-н, пос. Никола, ул. Ангарская, д. 8
    Тел./факс: + 7 3952 490-191
    infanastasiaotel@mail.ru
    anastasia-hotel.ru
  • Гостиничный комплекс "Анастасия" находится в 63-х км от международного аэропорта "Иркутск". Время в пути на автомобиле занимает 1 час.
    В непосредственной близости находится Музей лимнологического института Сибирского филиала Российской Академии Наук. Институт занимается изучением уникального озера и его обитателей. В этом музее можно познакомиться с байкальской нерпой и другими представителями флоры и фауны Байкала.
  •  
     
     
     
    BAIKAL BUSINESS CENTRE 4*
       
       
     
  • Бильярд.
  • BAIKAL BUSINESS CENTRE с 1997 года является крупнейшим деловым комплексом не только в Иркутске, но и в Байкальском регионе. Включает в себя 10-этажное офисное здание, блок конференц-залов, отель, ресторан, бары.

    Конгресс-центр - 250- и 350-местный залы, комнаты переговоров, зал пресс-конференций, обеденные и банкетные залы. Панорамные залы на 10 этаже рассчитаны на 50 человек. Все залы оснащены современным оборудованием.

    Офисные помещения Байкал Бизнес Центра (класс В+) отвечают европейским стандартам.

    Отель - 59 номеров: 32 одноместных, 22 двухместных, 2 номера полулюкс, 2 номера люкс и апартаменты.

    Ресторан "Авантаж", бары "City Coffee" и "VIP-bar".

    Индивидуальные мини-сейфы, организация банкетов, банкомат, доступ в Интернет из номера, международная телефонная связь, помещения для презентаций, встреч и переговоров, организация экскурсий по городу, а также на озеро Байкал (с гидом или без), парикмахерская, сауна, массажный кабинет, услуги прачечной.
  • Телевизор, холодильник, кондиционер, мини-бар, фен и фирменные туалетные принадлежности. А в номерах класса "люкс" и в "апартаментах" предусмотрены индивидуальные кухни.
  • 664050, г. Иркутск, ул. Байкальская, д. 279
    Тел. + 7 3952 259-120, +7 3952 259-333
    Факс. + 7 3952 259-121
    reception@bbc.ru
    bbc.ru
  • Находится в экологически чистом районе города Солнечный. Время в пути от отеля до аэропорта - 5-7 минут, центра Иркутска - 15 минут, озера Байкал (поселок Листвянка) - 1 час.
  •  
     
     
     
    BAIKAL LISTVYANKA HOTEL 3*
       
       
     
  • Сауна, спортивная площадка открытая, теннисный корт открытый, бильярд.
  • Гостиница Байкал была построена в 1980 г. и реконструирована в 1999 г. Трехэтажная Гостиница Байкал возвышается над прозрачными водами Байкала, из ее окон открывается живописнейший вид на озеро.

    В состав гостиничного комплекса входят отель, горнолыжный центр (в летнее время подъемник на обзорную площадку), банный городок, теннисный корт, ресторан, бар, чайная, бильярд и детская комната.

    Отведать деликатесы сибирской кухни можно в ресторане "Омулевая бочка", который славится своими великолепными рыбными блюдами, в особенности блюдами из байкальского омуля. В баре "Шаман камень" ждет широкий выбор закусок и напитков. "Русская чайная" радушно встретит традиционными блинами и пирогами. Для удобства посетителей в гостинице "Байкал (Листвянка)" в летнее время на террасе открыто кафе. Уникальное сочетание высокого уровня обслуживания и радушного сибирского гостеприимства сделают отдых незабываемым.

    В гостинице Байкал 58 уютных номеров, включая одноместные и двухместные номера, номера улучшенной категории.

    Парковка, поднос багажа, кондиционер в публичных местах, сейф в отеле, лифт, ресторан, бар, услуги прачечной, офисные услуги бизнес-центра (факс, ксерокс) круглосуточно, высокоскоростной доступ в Интернет в бизнес-центре, высокоскоростной доступ в Интернет в публичных зонах, вызов такси, сувенирный магазин, салон красоты.
  • Обслуживание (room-service) круглосуточно, кондиционер, телефон, мини-бар, фен, спутниковое телевидение, высокоскоростной доступ в Интернет, кабельное подключение к Интернету в номерах (LAN). туалетная комната с ванной. Из окон гостиницы открывается живописный вид на озеро.
  • 664055, пос. Листвянка, Иркутская область, ул. Академическая, д. 13
    Тел: + 7 3952 250-391, 250-393
    Факс: + 7 3952 250-312
    info@baikal-hotel.ru
  • Гостиничный комплекс "Байкал" находится в одном из живописнейших мест Байкала - у самого истока Ангары в поселке Листвянка, в 70 километрах от Иркутска и в часе езды от аэропорта. Поблизости располагаются экологический музей Байкала, Свято-Никольская церковь, пирс и обсерватория.
  •  
     


    © 2010 - 2018